- 400 гр свежей капусты;
- одна морковь;
- крупная головка репчатого лука;
- один-два сладких перца;
- небольшая головка свеклы;
- три дольки чеснока;
- 8 г соли;
- 20 г сахара;
- стакан воды;
- 45 мл яблочного 6% уксуса;
- 5 г молотого черного перца;
- 60 мл растительного масла;
- пучок разнообразной зелени.
- 500 г филе куриного;
- 1 салат «Айсберг»;
- тостерный хлеб;
- майонез;
- 1 яйцо;
- приправа для курицы;
- сухой гранулированный чеснок;
- соль и черный перец.
- 1/2 кочана капусты белокочанной,
- 250 г колбасы копченой,
- 250 г кукурузы консервированной,
- 2 огурца,
- 100 г майонеза,
- соль.
- 1 редька черная,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 лимон,
- соль.
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 яйца;
- 3-4 ломтика белого батона;
- соль;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. уксуса яблочного;
- 1 щепотка приправы карри;
- 3-4 ст. л. масла растительного;
- 4 пера лука зеленого;
- 1/2 пучка кинзы или петрушки;
- 1 щепотка сахара;
- 1 щепотка черного перца молотого.
- 1/4 вилка белокочанной капусты;
- головка репчатого лука;
- 5-10 г поваренной соли;
- 30 мл нерафинированного масла;
- 5 мл яблочного уксуса 6%.
- одно яйцо;
- 10 г муки;
- 30 мл молока;
- один соленый огурец;
- 2 стебелька зеленого лука;
- пол стакана консервированного горошка;
- 40 мл растительного масла;
- 5 мл уксуса;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - по желанию.
- вареная колбаса - 200 г;
- горошек зеленый - 100 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- одно яйцо;
- один свежий огурец;
- зеленый лук - пара стебельков;
- майонез - 40-50 мл;
- соль - щепотка;
- перец молотый черный - щепотка.
- килька - 150 г,
- свекла - 1 шт,
- яйцо - 1 шт,
- луковица - 1 шт.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- зелень.
- морковь - 1 шт,
- луковица - 1/2 шт,
- чеснок - 1 долька,
- уксус - 1.5 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- укроп - 1 пучок,
- сахар - 1 щепотка,
- соль,
- фасоль,
- перец черный молотый.
- три яйца;
- два плавленных сырка;
- две отварные картофелины;
- один перец сладкий красного цвета;
- 40 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- зерна граната - для украшения;
- укроп свежий - для украшения.
- 150 г моркови по-корейски,
- 1 перец болгарский желтый,
- 1 перец болгарский красный,
- 150 г синей капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 1 лук,
- 100 г майонеза,
- 150 г балыка.
- стакан вареного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 3-4 маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- салатные листья;
- помидор свежий.
- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.
- пучок базилика;
- пучок зеленого салата;
- 7-8 помидорок-черри;
- один стебель лука-порея;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка кунжута;
- оливковое масло;
- соевый соус;
- соль - по вкусу;
- специи - по вкусу.
- одно яйцо;
- 200 г филе слабосоленой сельди;
- 2 шт. картофеля;
- одна морковь;
- пол пучка зелени;
- 50 г майонеза;
- соль - по желанию;
- перец черный молотый - пара щепоток.
- 200 г шпрот;
- банка салатной консервированной кукурузы;
- банка белой консервированной фасоли;
- 150 г твердого сыра;
- 2 ломтика белого хлеба;
- долька чеснока;
- пучок петрушки;
- 150 г майонеза.
- 200 г тыквы,
- 1-2 моркови,
- 1 репчатый лук,
- зелёный лук,
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок укропа,
- 1 ст. л. морской соли,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. л. мёда,
- 1 ч. л. молотого перца,
- 1 ч. л. молотого кориандра,
- рафинированное масло,
- соевый соус,
- яблочный уксус,
- 1 ст. л. кунжутного масла,
- мак.
- 2 свежих огурца;
- 1 пучок редиса;
- 3-4 картофелины вареных;
- 1 яйцо вареное;
- 1 пучок петрушки;
- 2-3 веточки сельдерея;
- соль;
- 3ст. л. нежирной сметаны или густого йогурта;
- 1/2 ч. л. приправы карри;
- черный перец молотый;
- 1/2 ч. л. лимонного сока или яблочного уксуса.
- белокочанная капуста - небольшой кочанчик;
- морковь - 1 шт.;
- головка репчатого лука;
- сок лимона или уксус столовый - 1 ч. ложка;
- сахар - 5 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.