- одна груша;
- маленький кочан пекинской капусты;
- кусок твердого сыра;
- майонез – по вкусу.
- 1 пучок черемши;
- 1 небольшой лимон;
- 200 гр. нута;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
- яйцо – 1шт.;
- 100 грамм плавленого сыра;
- майонез 2 столовых ложки;
- половина моркови;
- соль;
- чеснок;
- черный перец.
- листья шпината,
- листья салата,
- сок 0,5 лимона,
- помидор -3 шт.,
- цукини -1 шт.,
- подкопченое куриное мясо - 50 гр.,
- соль - щепотка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соус бальзамик - 1 ч.л.
- пол кочана капусты б/к;
- две морковки;
- пучок укропа;
- пол банки оливок;
- 60 мл растительного масла;
- щепотка соли.
- средний пучок зеленого лука;
- большой пучок черемши;
- 250 г филе курицы;
- два яйца;
- 4-5 штук картофеля;
- 4 ст. ложки йогурта или сметаны;
- чайная ложка горчицы;
- черный перец молотый - щепотка;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса.
- 150 г бекона;
- 3-4 шт. картофеля;
- пучок черемши;
- 3-4 стебля зеленого лука;
- пучок зелени;
- щепотка соли;
- 25 г горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- немного сока лимона;
- щепотка молотого черного перца.
- дайкон - 1/3,
- морковь - 1 шт.,
- лимон - 1/3,
- оливковое масло - 1 ч.л.,
- кунжут - 1 ч.л.,
- черный перец - по вкусу.
- мандарины - пара штук;,
- пол кочана капусты пекинской;;
- горсть макарон;
- пол лимона;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца молотого;
- молотая паприка - по вкусу;
- красный жгучий молотый перец – по вкусу;
- помидоры черри для украшения.
- пять штук яиц;
- одна луковица;
- банка кукурузы;
- три моркови;
- пол стакана майонеза;
- пачка сухариков;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- перец;
- соль.
- 1 пучок черемши;
- 1 пучок редиса;
- 1 пучок салата фризе;
- 2 столовых ложки любого растительного масла;
- 1 небольшой лимон;
- соль по вкусу;
- белый молотый перец по вкусу.
- 1 кочан пекинской капусты;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 0,5 банки маслин без косточек;
- 1 репчатый лук;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- щепотка соли;
- специи и зелень.
- 2 стебля сельдерея;
- пол кочана пекинской капусты;
- один крупный огурец;
- пучок лука зеленого;
- два пучка любой зелени;
- 50 г майонеза;
- щепотка молотого черного перца;
- пол чайной ложки готовой горчицы;
- 60 г сметаны или йогурта;
- щепотка соли.
- немного курицы;
- горсть макарон;
- половина помидора;
- мелкая луковица;
- пара веточек петрушки
- немного майонеза.
- 1 пучок черемши;
- 5-6 перышек лука зеленого;
- 4-5 картофелин отварных;
- 150 гр. мяса;
- небольшой огурец свежий салатный;
- 2 ст.л. зеленого горошка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- перец черный молотый – по вкусу.
- половина пучка шпината;
- половина стакана консервированной фасоли;
- 1/3 ст. булгура;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок петрушки;
- 1 помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка тыквенных семечек;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль.
- пакет рукколы;
- одна груша;
- один грейпфрут;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- горсть грецких орехов;
- горсть маслин;
- 1 ч. ложка уксуса бальзамического;
- 60 мл оливкового масла;
- 25-30 г мёда.
- сыра «фета» - 2 ломтика ;
- помидоры «черри» - 5-6 шт.;
- оливки без косточки - 10-12 шт.;
- грецкие орехи - 4-5 шт;
- горчичное масло - 1 ст.л.;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- смесь средиземноморских трав - 0,5ч.л.
- цветная капуста - небольшой качан,
- стручковая фасоль - 200 гр.,
- консервированный тунец - 0,25 банки,
- лук - 0,3 головки,
- подсолнечное масло - 1 ст.л.,
- соль и перец - по вкусу.
- пачка крабовых палочек;
- банка кукурузы;
- 6 штук яиц;
- луковица;
- один огурец;
- майонез – по вкусу.