- 300 г,
- три яйца,
- 300 г картофеля,
- 2-3 яблока,
- 100 г лука,
- майонез - по вкусу.
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- копченая или вареная колбаса - 50 граммов,
- капуста белокочанная - 100 граммов,
- растительное масло - 60 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 2 куриных яйца;
- 1 крупный квашеный огурец;
- 2 стручка сладкого салатного перца;
- несколько перьев зеленого лука;
- 100 г риса;
- маленький пучок укропа;
- 1 ч. л. горчицы в порошке;
- 1 ч. л. соли;
- 20 г подсолнечного масла.
- капуста пекинская - 200 граммов,
- шампиньоны - 150 граммов,
- маринованные (соленые) огурцы - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.
- 0,5 кг куриного филе,
- 1 банка сладкой консервированной кукурузы,
- 1 банка консервированных ананасов в собственном соку,
- 100 г твердого сыра «Гауда»,
- 3 куриных яйца,
- майонез.
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. воды или молока;
- 100 грамм ветчины;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. уксуса;
- по щепотке соли и сахара для маринада;
- по вкусу перец черный молотый;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. масла подсолнечного;
- щепотка куркумаы;
- пол пучка зеленого лука или петрушки,
- пол пучка укропа.
- домашняя брынза - 100 граммов,
- перепелиные яйца - 6 целого,
- листья салата по вкусу,
- свежий огурец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливки - 100 граммов,
- майонез или оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу.
- томаты черри - 4 шт.,
- болгарский сладкий перец - 0,5
- 2-3 шт. картофеля;
- 2-3 луковицы;
- 4 куриных яйца;
- банка зеленого горошка;
- 1/3 батона;
- немного майонеза;
- немного подсолнечного масла;
- свежая зелень;
- немного соли перца.
- яблоко - 2 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
- куриное яйцо - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 4 зуб.,
- майонез - 3 ст. л.
- консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка;
- майонез - 1 банка;
- чеснок - 3 дольки;
- сухарики - 1 упаковка.
- 1 банка печени трески,
- 2 моркови,
- 2-3 яйца,
- 1 сырок плавленный,
- 1 огурец маринованный.,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.
- 200 г куриного мяса,
- 150 консервированных ананасов,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.ложки майонеза,
- молотый черный перец по вкусу,
- зеленый лук для украшения.
- 1-2 кг. капусты,
- 6 лавровых листов,
- 10 зубков чеснока,
- 15 горошин горошка душистого,
- 2-3 свеклы,
- 2 литра воды,
- 200 мл. уксуса,
- 2 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара.
- 300 грамм филе сельди;
- 150 грамм моркови;
- 100 грамм плавленного сырка;
- 30 грамм масла сливочного.
- 400 грамм фунчозы,
- 150 грамм огурцов,
- 300 грамм помидоров,
- 100 грамм моркови,
- 100 грамм лука,
- пол ч.л. соли,
- 1 грамм перца молотого,
- 20 грамм масла растительного,
- 2 зубка чеснока,
- 20 мл. соуса соевого,
- 300 мл. воды,
- 500 грамм мяса куриного.
- 200 грамм куриного мяса,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 2 огурца маринованных,
- 110 грамм твердого сыра,
- 70 грамм майонеза,
- зелень.
- две-три моркови;
- сыр плавленный - 200 г;
- фасоль - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- уксус - 30 мл;
- сахар - 8 г;
- майонез - 150 г;
- киви - 200 г;
- свежий укроп - для украшения.
- колбаса копченая - 300 г,
- фасоль консервированная - 250 г,
- два помидора,
- сыр - 150 г,
- майонез - 180 г,
- петрушка свежая,
- соль - по вкусу.
- ветчина - 200 г,
- твердый сыр - 80 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- помидоры - 150 г,
- майонез - 150 г,
- соль - 2 щепотки.