- 3-4 шт. инжира;
- 100 г мягкого сыра;
- салатные листья;
- 1 яблоко;
- половина лайма или лимона;
- 50 г арахиса;
- немного оливкового масла;
- 1 ст. л. сахара.
- 1 грейпфрут;
- 1 банан;
- виноград - 10-15 шт.;
- готовые взбитые сливки;
- немного фруктового топинга.
- помидоры,
- сладкий перец,
- острый перец,
- луковица,
- петрушка,
- перечная мята,
- оливковое масло,
- соль,
- черный перец.
- 3-4 томата;
- 120 граммов брынзы;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- 2-3 веточки базилика;
- 10 веточек петрушки;
- 2 зубка чеснока;
- черный перец и соль.
- укроп,
- петрушка,
- помидоры черри,
- морковь,
- яйца,
- соль,
- сметана.
- краснокочанная капуста,
- морковь,
- сладкий перец,
- красный лук,
- изюм,
- уксус,
- сахар,
- куркума,
- черный перец,
- соль.
- капуста,
- арахис,
- мята,
- лайм,
- соль,
- соевый соус.
- 125 г рукколы;
- 70 г моцареллы;
- половина стручка болгарского перца;
- 1 слива;
- 1 красная луковица;
- 3-4 веточки укропа;
- 2 ст. л. рафинированного оливкового масла;
- 1 ст. л. белого винного уксуса;
- 1 ч. л. французской горчицы.
- 50-70 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- 1 большой огурец;
- 1 салатная красная луковица;
- пучок петрушки;
- 2 ст. л. муки;
- 1 куриное яйцо;
- немного растительного масла;
- немного соли;
- по щепотке паприки и молотого черного перца.
- пучок рукколы;
- половинка белой луковицы;
- 1-2 помидора;
- немного бальзамика;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.
- 300 г мякоти арбуза;
- 125 г маслин б/к;
- 100 г сыра фета;
- немного молотого черного перца;
- 2 ст. л. оливкового масла.
- 200 г брынзы;
- 3-5 зубков чеснока;
- немного тимьяна, душистого перца, черного молотого перца;
- 3-4 колечка острого стручкового перца;
- немного растительного масла;
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 1 стручок сладкого перца;
- несколько листьев зеленого салата;
- немного соли.
- несколько кореньев дайкона;
- 2-3 огурца;
- 1 стручок сладкой паприки – 1 шт;
- 2 фиолетовых луковицы;
- пучок зелени;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- немного соли.
- 100 г микса салатов;
- пучок базилика;
- 50 г помидоров черри;
- 2 яйца;
- 20 г семян льна;
- немного соли и специй.
- 1 яблоко;
- 70 г белокочанной капусты;
- 4-5 помидоров черри;
- 5-6 грецких орехов;
- 30 г клюквы;
- 1 пучок кучерявой петрушки;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли.
- пучок свежего шпината;
- 1 морковь;
- 3 кисло-сладких яблока;
- 10-12 шт. миндальных орехов;
- 1 ст. л. меда;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1,5 ст. л. оливкового масла.
- полкочана капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- сок половины лимона,
- 1 ст.л. масла,
- щепотка соли,
- четвертинка репчатого лука.
- 2 моркови,
- 100гр. тыквы,
- половина лимона,
- 2 ч.л. меда,
- горсть изюма.