Салат с брынзой, помидорами и апельсином

- 5-6 шт. редиса;
- 5-6 помидоров черри;
- 1 огурец;
- 30 г клюквы;
- 30 г брынзы;
- 1/4 часть апельсина;
- пучок петрушки;
- 2 ст. л. сметаны;
- немного соли.

Морковный салат с апельсином

- 1 апельсин
- 1 морковь,
- горсточка изюма,
- 2 ложки лимонного сока,
- 1 ложечка жидкого меда.

Салат из свежих помидоров и огурцов

- 6 помидорок,
- 1 огурец,
- четверть луковицы,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ч.л. орегано,
- немного петрушки,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Салат «Капрезе» с клубникой

- клубника,
- сыр фета (моцарелла),
- базилик,
- оливковое масло,
- соль,
- бальзамический уксус.

Салат из баклажанов «Монте-Карло»

- баклажаны,
- зеленый лук,
- куриные яйца,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез.

Салат из яиц, зеленого лука и плавленого сыра

- 200 г плавленого сыра;
- яйца куриные - 5 шт.;
- 100 г майонеза;
- пучок зеленого лука.

Салат со сметаной

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- половинка кочана капусты;
- пучок укропа;
- пучок зеленого лука;
- 30 г клюквы;
- немного соли;
- 1 ст. л. сметаны.

Салат с черносливом и грибами "Простачок"

- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.

Салат с черри, огурцами и сухариками

- 2-3 кусочка батона;
- 1 огурец;
- 4-5 помидоров черри;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл оливкового масла.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и яйцом «Ромашка»

- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.

Салат из стеблей сельдерея «Сельдерей плюс»

- 3 стебля сельдерея;
- пучок петрушки;
- 1 огурец;
- 3 куриных яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. густой сметаны;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- несколько перьев зеленого лука;
- немного перца и соли;
- несколько помидоров черри.

Салат со скумбрией

- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.

Луковый салат с маслинами и киви

- половина банки маслин б/к;
- 1 киви;
- 1 красная луковица;
- несколько веточек петрушки;
- немного майонеза.

Салат с клубникой и семенами льна

- 100 г клубники – 100 г;
- листья салата – 100 г;
- помидоры черри – 100 г;
- семена льна – 20 г;
- бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
- соль и специи по вкусу.

Салат из свежих помидоров с зеленым соусом

Ингредиенты:
- свежие помидоры - 6 штук,
- 1 зубчик чеснока,
- четвертинка речатого лука,
- пучок свежей петрушки,
- несколько листиков рукколы,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ч.л. сушеного орегано,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- соль по вкусу,
- 1 ч.л. горчицы в зернах.

Салат с "Мивиной"

- «Мивина», (вермишель быстрого приготовления) - 2 пачки;
- сыр плавленый - 2 шт.;
- колбаса вареная - 200 г;
- 1 репчатая луковица;
- свежий огурец - 1 шт.;
- немного майонеза.

Рецепт летнего салата из редиса, огурцов и брынзы

- 1 большой пучок редиса;
- 2 огурца;
- 50 г брынзы;
- 1 пучок петрушки;
- несколько перьев зеленого лука;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- небольшой пучок укропа;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- немного бальзамического уксуса;
- несколько листиков базилика;
- 10 мл сметаны (натурального йогурта);
- перец молотый черный.

Салат из помидоров, лука и капусты

- 200 г белокочанной капусты;
- 1-2 свежих помидора;
- 1/2 репчатой луковицы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- несколько веточек зелени.

Салат из капусты с яйцом

- 2 куриных яйца;
- 20 г клюквы;
- 1/6 кочана молодой капусты;
- 1 морковь;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- немного соли.

Салат из свежих огурцов, яиц и зеленого лука

- 150 г зеленого лука;
- 3-4 куриных яйца;
- 1-2 свежих (или маринованных) огурца;
- 120 г майонеза;
- немного соли;
- для подачи - листовой салат, зерна граната.

« назад     1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74  [ 75 ]  76 77     далее »