Фото рецепт салата из фасоли

- 1 банка консервированной фасоли;
- 200 г соленой сельди;
- 2 ст. л. винного уксуса;
- 2 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла;
- 1 шт. репчатого лука;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 ст. л. воды;
- молотый красный и черный перец.

Салат из курицы и огурцов

- огурцы - 1 шт.;
- куриное филе - 300 г;
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль - 1 щепотка;
- молотый черный перец - 0,5 ч. л.

Салат с авокадо и помидорами

- 1 авокадо;
- 100-150 г помидоров;
- 1 зубок чеснока;
- 100 г маслин;
- 1-1,5 ст. л. оливкового масла;
- 1-1,5 ст. л. сока лимона;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного молотого перца.

Салат с зеленым луком, яйцами и сыром

- 1 пучок зеленого лука;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 1 зеленое яблоко;
- 2 ст. л. майонеза;
- соль - по вкусу.

Салат с грушей и семенами льна

- 150 г микса салатов;
- 1 груша;
- 50 г помидоров черри;
- 40 г твердого сыра;
- 20 г семян льна;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- перец, соль.

Салат из молодой капусты и редиса

- 3 ст. л. оливкового масла с травами;
- 300 г ранней капусты;
- 150 г редиса;
- 1-2 веточки свежего базилика;
- немного соли.

Салат из молодой капусты, помидоров и рукколы

- 400 г молодой капусты;
- 2 свежих помидора;
- 15 г рукколы;
- 1 ч. л. сока лайма;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.

Салат со свежей капустой и зеленью

- 300 г белокочанной капусты;
- 100 г зелени;
- 3-4 листа салата;
- 10 мл подсолнечного масла.

Салат с капустой и помидорами

- 200 г молодой капусты;
- 1-2 шт. свежих помидоров;
- 3-4 шт. редиса;
- 10-15 г рукколы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.

Салат с сельдью, пекинской капустой и сыром

- сельдь слабосоленая;
- яйца куриные;
- твердый сыр;
- зеленый лук;
- пекинская капуста;
- растительное масло;
- лимон;
- черный молотый перец;
- немного соли.

Салат с помидорами черри, сладким перцем и базиликом

- капуста пекинская - 100 г;
- сладкий перец - 0,25 шт.;
- помидоры черри - 4 шт.;
- яблоко кисло-сладко - 0,5 шт.;
- чеснок - 0,5 зубка;
- масло оливковое 0 2-2,5 ст. л.;
- петрушка - 1-2 веточки;
- базилик - несколько веточек;
- лимон - 1/2 часть;
- черный перец и соль.

Теплый салат с фасолью и грибами

- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Салат с яблоком и сыром «Освежающий»

- 300 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 2 яблока;
- 50 г очищенного грецкого ореха;
- 100 г сметаны;
- перец, соль.

Салат с овощами и сыром

- 80 г огурцов;
- 80 г помидоров;
- 1 луковица;
- 80 г твердого сыра;
- 80 г сметаны;
- 50 г петрушки.

Салат с семгой и рукколой

- 100 г слабосолёной семги;
- 100 г рукколы;
- 100 г редиса;
- 1 болгарский красный перец;
- 50 г голландского сыра;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат из черемши и крапивы

- пучок черемши;
- 2 горсти крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. горчицы;
- немного соли;
- немного молотого черного перца.

Фото рецепт весеннего салата из крапивы с черемшой, щавелем и редисом

- 2 горсти листьев крапивы;
- 1 пучок щавеля;
- 1 пучок черемши;
- пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- несколько штук мелкого редиса.

Рецепт салата с консервами и сухариками

- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 40 г сухариков;
- 1 луковица;
- 120 г зелёного горошка;
- немного майонеза.

Овощной салат: рецепт с фото

- 150 г свежей капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- нерафинированное растительное масло.

Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

« назад     1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75  [ 76 ]  77     далее »