Красная икра из филе сельди

- 300 грамм филе сельди;
- 150 грамм моркови;
- 100 грамм плавленного сырка;
- 30 грамм масла сливочного.

Новогодний салат «Маскарадная маска»

- 3-4 картофелины;
- одно филе сельди;
- головка репчатого лука;
- одна крупная свекла;
- два яйца;
- одна морковь;
- соль;
- 150 гр майонеза.
Для украшения:
- 60-70 замороженного зеленого горошка;
- пол пучка укропа.

Салат "Царский"

- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- 1 помидор;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- слабосоленая семга или форель - 100 г;
- красная икра - 2 ст. л.;
- немного соли;
- перец черный молотый.

Корейская закуска хе из толстолобика

- полтора кг. толстолобика,
- 1 луковица,
- 1-2 ч.л. соли морской,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. уксусной эссенции,
- 100 грамм корейской моркови,
- 1 ч.л. кориандра,
- 1-2 ч.л. перца острого красного,
- 3 зубка чеснока,
- 50-80 мл. масла рафинированного,
- 2 ч.л. соуса соевого,
- зелень.

Селедка под шубой в лаваше

- малосольная сельдь - 250 г,
- картофель - 2 небольших клубня,
- тонкий лаваш - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 200 г.

Классический рецепт салата "Сельдь под шубой"

- свекла - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- сельдь - 200 грамм,
- майонез.

Как быстро почистить селедку

- малосольная селедка - 1 шт.,
- салфетки или бумага,
- нож,
- ножницы.

«Селёдка под шубой» с яйцом и яблоком

- свекла - 200 г,
- малосольная селедка - 350 г,
- зеленое яблоко - 1 шт.,
- картофель - 200 г,
- морковь - 150 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 100 г,
- майонез - 200 г,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу и желанию.

Красивые и вкусные бутерброды "Розочки" из красной рыбы

- 200 грамм красной рыбы,
- 1 багет или батон белого хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 1 свежий огурец,
- 1 пучок петрушки.

Вкусная и быстрая соленая семга

- 500 грамм семги,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. водки.

Диетическая "Селедка под шубой" без майонеза

- сельдь солёная – 50 гр.,
- свёкла столовая – 50 гр.,
- морковь – 50 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сметана (лучше не жирная) – 40 гр.

Оригинальный французский салат "Нисуаз"

- 1/2 банки тунца консервированного;
- листья салата;
- 1 картофель;
- 2 помидора;
- 100 г стручковой фасоли;
- куриные или перепелиные яйца;
- 1 репчатый лук;
- зеленый лук;
- соль.

Ингредиенты для заправки:
- оливковое масло;
- лимонный сок;
- 1 долька чеснока;
- соль и смесь перцев – по вкусу.

Салат из слабосоленой семги с овощами

- 1 томат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 100 г соленой рыбы,
- половина пучка свежей зелени,
- половина луковицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 5 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 1 ч.ложка пряностей.

Салат из свеклы и соленой сельди с яблоком

- 1 свекла,
- 1 репчатый лук,
- 1 яблоко,
- 1 соленая сельдь,
Для заправки:
- 1/3 ст. подсолнечного масла,
- сок 1/2 лимона,
- 1 ч. л. меда,
- 1 ч. л. горчицы,
- соль и специи.

Салат из картофеля и сельди с горчичной заправкой

- 150 г соленой селедки;
- 200 г картошки;
- 2-3 крупных куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 2 ст. л. уксуса;
- 1 ст. л. сахара;
- немного соли;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. готовой горчицы;
- 1 зубчик чеснока;
- немного черного молотого перца;
- 1,5 ст. л. маринованных каперсов.

Салат "Цезарь" с семгой

- 350 грамм сёмги,
- 1 салат листовой,
- 2 помидора,
- 1-2 яйца,
- 200 грамм хлеба пшеничного,
- 5 ст.л. сыра Пармезан,
- 5 ст.л. заправки для салата.

Тарталетки с печенью трески

- тарталекки - 12 шт.,
- печень трески - 1 банка;
- яйца - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень.

Салат "Селедка под шубой" слоями

- одна небольшая свекла;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- одна картофелина;
- одно филе соленой сельди;
- 40-50 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по желанию.

Салат из кальмаров с крабовыми палочками

- куриные яйца - 3 шт.;
- слабосоленая семга - 10-15 г;
- палочки крабовые - 4 шт.;
- синий лук - 1 луковица;
- икра красная - 40 г;
- кальмар свежемороженный - 200-300 г;
- 2 ст. л. майонеза;
- соль - по вкусу.


Салат «Мимоза» в рулете

- 1 банка консервированной рыбы в масле,
- 3 шт отварных яиц вкрутую,
- 1 шт. репчатого лука,
- 2 шт моркови,
- 200 грамм твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- 200 гр. майонеза,
- соль – по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22     далее »