Салат с тунцом и авокадо

- 200-250 гр свежего тунца;
- одно авокадо;
- 4 помидора;
- головка красного лука;
- 3-4 листа листового салата;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- 35 мл растительного масла;
- лимонный или лаймовый сок – по вкусу.

Салат "Суши" с семгой

- семга - 100 грамм,
- огурцы - 100 грамм,
- рис - 70 грамм,
- морковь - половина,
- майонез - 80 грамм,
- лук - половина,
- яйцо - 1 шт.,
- васаби - пол ч.л.,
- соль.

Салат с печенью трески и плавленным сыром

- 240 грамм печени трески,
- 2 яйца,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра плавленного,
- 2 ст.л. майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.

"Сельдь под шубой" с зеленым луком и чесноком

- 250 грамм картофеля,
- 100 грамм моркови,
- 150 грамм сельди,
- 4 яйца,
- 30 грамм зеленого лука,
- головка чеснока,
- 150 грамм свеклы,
- 250 грамм майонеза.

Праздничный салат с сельдью

- 1 сельдь,
- 150 грамм маринованных грибов,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 2-3 яйца,
- 3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Самый вкусный салат с печенью трески

- корнеплод моркови – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- печень трески в натуральном виде – 1 б.,
- соль (морская) – 1/3 ч.л,
- перец в молотом виде ,
- соус майонез – 5 ст.л.

Салат "Мимоза" с рисом

- 200 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 100 риса,
- 1 банка рыбных консервов,
- 2 морковки,
- 1 клубень картофеля,
- 250 мл соуса майонеза,
- зелень укропа по вкусу.

Салат "Цезарь" с форелью и сухариками

- 200 г форели запеченной,
- листья салата,
- один помидор,
- два яйца,
- 100 г сухариков,
- 50 г сыра твердых сортов,
- майонез - 50 г,
- 1 ст. ложка лимонного сока.

Очень вкусный салат из слабосоленой форели и пекинкой

- 100 г слабосоленой форели,
- 200 г пекинской капусты,
- 100 г мягкого сыра,
- ½ банки маслин,
- 1 спелый томат,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сока лимонного,
- соль и пряности.

Салат «Дамский» с сельдью и свеклой

- 1 солёная сельдь,
- 2 яйца,
- 30 г твёрдого сыра,
- 100-150 г майонеза,
- 1/2 отварной свеклы,
- 1 свежее яблоко,
- 2 моркови.

Салат с сельдью, яблоком и свеклой

- 1 слабосолёная сельдь;
- 1 свёкла;
- половина красного лука;
- 3 картофелины;
- 1 яблоко;
- сок половины лимона;
- 2 веточки петрушки;
- щепотка соли и перца;
- 2 ст.л. подсолнечного масла.

Cалат "Мимоза" с сайрой и сыром

- 1 банка сайры (консервы),
- 5 куриных яиц,
- 1 луковица,
- 200 г твердого сыра,
- 80 г сливочного масла,
- зелень по вкусу,
- майонез "Провансаль" по вкусу.

Салат с печенью трески и плавленным сыром

- 1 банка печени трески,
- 2 моркови,
- 2-3 яйца,
- 1 сырок плавленный,
- 1 огурец маринованный.,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.

Красная икра из филе сельди

- 300 грамм филе сельди;
- 150 грамм моркови;
- 100 грамм плавленного сырка;
- 30 грамм масла сливочного.

Новогодний салат «Маскарадная маска»

- 3-4 картофелины;
- одно филе сельди;
- головка репчатого лука;
- одна крупная свекла;
- два яйца;
- одна морковь;
- соль;
- 150 гр майонеза.
Для украшения:
- 60-70 замороженного зеленого горошка;
- пол пучка укропа.

Салат "Царский"

- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- 1 помидор;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- слабосоленая семга или форель - 100 г;
- красная икра - 2 ст. л.;
- немного соли;
- перец черный молотый.

Корейская закуска хе из толстолобика

- полтора кг. толстолобика,
- 1 луковица,
- 1-2 ч.л. соли морской,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. уксусной эссенции,
- 100 грамм корейской моркови,
- 1 ч.л. кориандра,
- 1-2 ч.л. перца острого красного,
- 3 зубка чеснока,
- 50-80 мл. масла рафинированного,
- 2 ч.л. соуса соевого,
- зелень.

Селедка под шубой в лаваше

- малосольная сельдь - 250 г,
- картофель - 2 небольших клубня,
- тонкий лаваш - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 200 г.

Классический рецепт салата "Сельдь под шубой"

- свекла - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- сельдь - 200 грамм,
- майонез.

Как быстро почистить селедку

- малосольная селедка - 1 шт.,
- салфетки или бумага,
- нож,
- ножницы.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23     далее »