Мясо и птица
- ветчина - 150 граммов,
- яйца курицы - 2 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые или маринованные огурцы - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 200 г запеченной куриной грудки;
- 6-7 картофелин;
- 2 яйца;
- 1 пучок черемши;
- соль;
- 2 ч. л. горчицы с зернышками;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 2-3 ст. л. йогурта натурального;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- 1-1,5 ст. л. яблочного уксуса.
- куриная печень - 300 граммов,
- картофель 3 шт. (2 для жарки, 1 для варки),
- соленые огурцы - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- перепелиные яйца - 5 шт.,
- петрушка для украшения.
- 250 г куриного мяса;
- 2 яйца вареных
- 1 яблоко кисло-сладкое;
- 1 пучок зеленого лука;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2-3 ст .л. сметаны;
- соль;
- 1/2 ч. л. лимонного сока;
- 2 щепотки перца черного молотого;
- 1 ч.л. горчицы с зернышками.
- куриная печень - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.
- печень - 200 г,
- соленый огурец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- раст. масло - 2-3 ст. л.,
- уксус - 1 ч. л.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- соль,
- перец.
- картофель - 1 шт.;
- колбаса - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- консервированные грибы - 100 г;
- растительное масло - по вкусу;
- ароматные травы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.
- макароны - 150 г,
- куриное филе - 150 г,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- йогурт или нежирная сметана - 2-3 ст. л.
- копчено-вареная ветчина - 150 граммов,
- фасоль консервированная - 1 банка,
- черный хлеб - 4 ломтика,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 крупная,
- растительное масло для обжарки,
- маринованные огурцы - 3 шт.,
- майонез для заправки,
- соль по вкусу.
- картофель - 800 г,
- говядина или нежирная свинина- 300 г,
- морковка - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зуб.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- подсолнечное масло - 50 г,
- столовый уксус - 4 ст. л.,
- красный перец молотый,
- черный молотый перец,
- поваренную соль,
- вода - 2 ½ л.
- 1 куриная грудка,
- 1 банка ананаса консервированного,
- 1/2 банки зеленого горошка консервированного,
- 1 яблоко,
- 2 картофелины,
- 100 г сыра,
- 100 г майонеза,
- соль,
- ядра граната и зелень петрушки.
- картофель - 3 клубня,
- свинина (говядина) - 300 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- 150 г майонеза,
- 0,5 банки зеленого горошка,
- 50 г зеленого лука,
- 1 лавровый лист,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- охотничьи копченые колбаски - 3-4 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- картошка - 1 шт.;
- морковка - 1 шт.;
- чипсы - 25 г;
- консервированная кукуруза - 3-4 ст. л.;
- майонез.
- 400 г куриного филе,
- 1/2 пекинской капусты,
- 2 ломтика хлеба,
- 1 морковь.,
- 150 г сыра «Здоровье»,
- 50 мл растительного масла,
- 3 зуб чеснока,
- 1/2 ч. л. соли.[/i]
- 40 мл растительного масла,
- 3 дольки чеснока,
- десяток перепелиных яиц,
- 100 г огурца свежего,
- 100 г помидора свежего,
- небольшой пучок салата,
- небольшой вилок пекинской капусты,
- 100 г несоленой брынзы,
- два отварных куриных филе.
Заправка:
- 20 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- 10-15 мл лимонного сока,
- молотый черный перец – по вкусу,
- 2 дольки чеснока.
- картофель - 1 шт.,
- колбаса - 100 г,
- горошек - 2 ст. л.,
- квашеная капуста - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- раст. масло - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- картофель - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- курятина - 100 г,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- раст. масло - 3 ст. л.,
- уксус - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- 150 г репчатого лука;
- 8-10 г чеснока;
- 300 г куриных сердечек;
- 2-3 небольших свеклы;
- 2-3 средних моркови;
- пол стакана кукурузы;
- 1,5 ч. ложки молотого кориандра;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- 2-3 ч. ложки растительного масла;
- 25 мл соевого соуса;
- 3 ст. ложки сметаны;
- зелень - по вкусу.
- куриного филе - 200 г,
- маринованные грибы - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- горошек - 4 ст. л.,
- майонез - 100 г,
- укроп - 2 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.
- ветчина - 100 г,
- фасоль - 100 г,
- твердый сыр - 50 г,
- соленый огурец - 1 шт.,
- белый и черный хлеб - по 1 ломтику,
- зеленый лук - 2 стебля,
- подсолнечное масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.