Мясо и птица

Салат "Шапка мономаха"

- 2 куриные грудки,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 4 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 100 грамм грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- 1 свекла,
- для заправки майонез,
- по вкусу соль.

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Праздничный салат с курицей и зеленым горошком

- курица - 300 грамм;
- маринованные огурцы - 150 грамм;
- консервированный зеленый горошек - 200 грамм;
- твердого сыра - 150 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- чеснок - зубчик;
- майонез - 180 грамм.

Загрузка...
Салат с рисом, почти Оливье

– 150 г. мяса курицы (филе),
– 100 г. риса (лучше длиннозернистый),
– 1-2 шт. огурца,
– 2 шт. яйца,
– 200 г. горошек зелёный,
– 1 лук,
- соль морская или кухонная,
- молотый черный перец,
- зелень (свежая или замороженная),
- майонез.

Праздничный салат "Лакомка"

- вареная колбаса - 200 граммов,
- помидоры - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- красная консервированная фасоль - 150 граммов,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Салат "Печёночный"

– 300 г. свежей свинной печени,
– 1 морковь,
– 1 шт. лука,
– 3 шт. куриных яиц,
– 1 -2 шт. соленых или маринованных огурцов,
– 300 г. соуса майонеза,
– 1/3 пучка зелени,
– 30 мл. растительного масла,
- соль морская или каменная, специи – по вкусу.

Загрузка...
Вкусный салат с фасолью и мясом

- 200 г фасоли;
- 300 г свинины;
- две картофелины;
- две моркови;
- 100 г корнишонов;
- пучок зеленого лука;
- 100 г майонеза;
- 7 шт. перепилиных яиц;
- специи - по вкусу;
- зелень.

Салат "Грибная поляна"

- вареная колбаса - 200 г,
- маринованные опята - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- морковь - 100 г,
- картофель - 150 г,
- сыр - 150 г,
- майонез - 200 г.

Салат "Оливье"

- 500 г отварной говядины,
- 150 г свежих огурцов,
- 200 г маринованных огурцов,
- 300 г картофеля
- 3 куриных яйца,
- 200 г зеленого горошка,
- 250 г майонеза.

Салат "Генерал" со свеклой

- мясо курицы - 300 граммов,
- морковь - 200 граммов,
- свекла - 200 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 3 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Салат "Огненная курица"

- охлажденное куриное филе - 400 граммов,
- острая корейская морковь - 200 граммов,
- куриные яйца - 3 шт.,
- майонез - 200 г,
- твердый сыр - 250 г.

Печёночный салат с отварной свёклой

– 300 г. печени (свиная или говяжья) отварной,
– 300 г. свёклы,
– 1 лук,
– 2 дольки чеснока,
- соль мелкая кухонная или морская,
– 5 ст. л. майонеза.

Салат "Принц" с говядиной

- отварная говядина - 300 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные огурцы - 3 шт.,
- грецкие орехи - 150 г,
- чеснок - 3 зубчика,
- майонез - 100 г.

Салат с говядиной и овощами

- 350 г отварной говядины,
- 8 перепелиных яиц,
- 120 г вареной моркови,
- 200 г пекинской капусты,
- 10 мл бальзамического уксуса,
- 15 мл соевого соуса,
- 70 г твердого сыра,
- 30 г петрушки,
- 3 г черного перца,
- 3 г молотой паприки,
- 60 г майонеза.

Салат "Юбилейный"

- 300 граммов отварной куриной грудки,
- 200 граммов корейской морковки,
- 200 граммов красной фасоли,
- 180 граммов майонеза.

Салат "Обжорка" с печенью

- 450 г свежей говяжьей печени,
- 2 морковки,
- 3 соленых или маринованных огурца,
- 2 луковицы-репки,
- половина банки зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 г соуса майонеза,
- 3 ст.ложки растительного масла.

Салат с куриной грудкой, ананасом и апельсинами

- 300 г мяса курицы,
- 200 г ананасов в собственном соку,
- 1 апельсин,
- 4 ст.ложки риса,
- 0,5 ст. ядрышек грецких орехов,
- соус майонез по вкусу.

Печёночный салат с овощами

– 400 г. говяжьей печени,
– 2 луковицы,
– 1 корнеплод моркови,
– 3 соленых огурца,
- морская или кухонная соль среднего помола,
- специи по вкусу,
- соус майонез,
– 20 г. масло растительное.

Салат "Моя прекрасная леди"

- 200 г ветчины или вареной колбасы,
- 100 г сухариков,
- 200 г капусты,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- соль и специи по вкусу,
- 150 г майонеза.

Салат "Калейдоскоп"

- 200 г говяжьей печени,
- 200 г корейской моркови,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 1 свежий огурец,
- 3 клубня картофеля,
- 200 г зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 54     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика