Слоеные
- куриная грудка - 300 граммов,
- картофель печеный в кожуре - 3 шт.,
- квашеная капуста - 100 граммов,
- морковь вареная - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- лук шалот - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
Ингредиенты:
- 1 варёная куриная ножка,
- 2 печёные картошки,
- 70 г печёной тыквы,
- маринованные кабачки,
- 1 пучок шпината,
- 1 луковица,
- 1-2 зуб чеснока,
- варёные яйца 2 шт,
- 50-70 г твёрдого сыра,
- пастила,
- укроп и петрушка,
- сладкий перец,
- калина,
- соль - по вкусу,
- майонез.
- 200 г семги,
- 1 томат,
- 50 г твердого сыра,
- 1 кочан пекинской капусты,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.ложка икры,
- 15 шт. маслин,
- майонез легкий по вкусу.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г твердого сыра,
- 350 г отварного куриного филе,
- 3 куриных яйца,
- 100 мл горячей воды,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 2 ст.ложкки сахара.
-
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.
- 2-3 шт вареных кальмар,
- 50 г красной икры,
- 3 шт клубней крупного картофеля,
- 6 шт куриных яиц,
- 150 г сыра твердого,
- пучок свежей зелени,
- соус майонез.
- 1 банка печени;
- 1-2 моркови;
- 2-3 клубня картофеля;
- 3-4 соленых огурца;
- 3 куриных яйца;
- 50 г твердого сыра;
- майонез - для заправки;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 горошины перца.
- 2-3 картофелины,
- 200 г копченой колбасы,
- 150 г консервированного ананаса,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- одно яблоко,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 200 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 400 г. говяжьей вырезки отварной,
- 150 г. фиолетового салатного лука,
- 4 шт куриных яйца,
- 200 г. твердого сыра «Гауда»,
- 1,5 ч. л сахарного песка,
- 5 ст. л столового или яблочного уксуса,
- 200 г. соуас майонез,
- соль для вкуса.
- пол кило копченой куриной грудки,
- одно яблоко,
- 150 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- 150 г майонеза,
- помидор - для украшения,
- зелень - для украшения,
- маслины - для украшения.
- 100-150 г твердого сыра;
- один помидор;
- болгарский перец - 2 стручка разного цвета;
- головка репчатого лука;
- базилик - три веточки;
- уксус - 30 мл;
- растительное масло - 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу.
- 150 г куриного филе,
- три киви,
- две моркови,
- два яблока,
- три яйца,
- майонез легкий,
- соль,
- перец черный молотый,
- специи
- 150 г сельди соленая или пряного посола,
- 1 маринованный огурец,
- 250 г картошки,
- 2 куриных яйца,
- 130 г свеклы,
- 1 репчатый белый лук,
- 150 г нежирной сметаны,
- 6 веток зелени свежего укропа.
- 300 г куриного филе;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100-130 г майонеза;
- немного соли.
- 250 г свеклы,
- 270 г картофеля,
- 50 г моркови,
- 180 г малосоленой сельди,
- 60 г салатного лука,
- 70 г сыра,
- 1 зубчик чеснока.
Для украшения:
- 20 г свежего зеленого лука,
- 30 г граната.
- соль по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.
- 1 сладкий перец (оранжевый),
- 1 клубень картофеля,
- 2 помидора,
- копченая колбаска,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- болгарский перец разноцветный для оформления.
- один куриный окорочок,
- одно яйцо,
- один помидор,
- одно киви,
- немного сыра твердых сортов.
- одно куриное филе,
- 120 г голландского сыра,
- один спелый помидор,
- пучок зеленого лука,
- два яйца,
- три киви,
- соль,
- майонез - по вкусу.
- 550 граммов свежезамороженных кальмаров,
- репчатый лук - 1 шт.,
- 2 куриных яйца,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу,
- зелень укропа или петрушки,
- майонез по вкусу,
- олвки по вкусу.
- 200 г крабовых палочек,
- пол кило кальмаров,
- два яйца,
- специи - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- свежая зелень,
- майонез деликатесный - по вкусу.