Салат "Пасхальный венок"
Опубликовано: 21.03.2015
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если Вам не терпеться порадовать приглашенных на Пасху гостей, то возьмите на заметку фото-рецепт приготовления красивейшего салата "Пасхальный венок". Гости будут не только поражены, но и приятно удивлены и накормлены, так как салат довольно сытый.
Салат в виде венка - это не только очень красиво и оригинально оформленный салат, это еще один из самых вкуснейших и полезнейших салатиков. В его составе основным ингредиентом является куриная печень. Поэтому в сочетании с куриными и перепелиными яйцами салат можно отнести к салатам, которые богаты белком.
Кроме своего изумительно вкуса, салат еще и очень легко, а главное быстро готовится. Особенно, если накануне подготовить все ингредиенты: печень обжарить, картофель и яйца отварить.
Основные ингредиенты:
- 300 грамм куриной печени,
- 3 больших моркови,
- 1 картофель,
- 2 куриных яйца,
- 2 соленых огурца,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.
Салат в виде венка - это не только очень красиво и оригинально оформленный салат, это еще один из самых вкуснейших и полезнейших салатиков. В его составе основным ингредиентом является куриная печень. Поэтому в сочетании с куриными и перепелиными яйцами салат можно отнести к салатам, которые богаты белком.
Кроме своего изумительно вкуса, салат еще и очень легко, а главное быстро готовится. Особенно, если накануне подготовить все ингредиенты: печень обжарить, картофель и яйца отварить.
Основные ингредиенты:
- 300 грамм куриной печени,
- 3 больших моркови,
- 1 картофель,
- 2 куриных яйца,
- 2 соленых огурца,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.
Пошаговый рецепт с фото:
Прежде всего натрем соленые огурцы на мелкой терке. Хотя можно их просто нарезать мелкими кубиками.
Куриные яйца отварим, остудим и очистим. Натрем на мелкой терочке.
Картофель также отварим, остудим и натрем на мелкой терочке.
Также поступим и с предварительно вымытой и обжаренной до готовности печенью.
Заправим салат. Перемешаем.
На тарелку в центр поставим стакан. Выложим вокруг него полученный заправленный салат.
Морковь можно использовать сырую или же отварную. Ее также натрем на терке, а затем выложим сверху на салат.
Вкруговую салата выложим листья салата.
Очень аккуратно уберем стакан. Внутрь салата выложим петрушку и окрашенные перепелиные яйца. Затем вставим зеленый лук.
Салат полностью готов! Можно смело подавать его на праздничный стол!
Куриные яйца отварим, остудим и очистим. Натрем на мелкой терочке.
Картофель также отварим, остудим и натрем на мелкой терочке.
Также поступим и с предварительно вымытой и обжаренной до готовности печенью.
Заправим салат. Перемешаем.
На тарелку в центр поставим стакан. Выложим вокруг него полученный заправленный салат.
Морковь можно использовать сырую или же отварную. Ее также натрем на терке, а затем выложим сверху на салат.
Вкруговую салата выложим листья салата.
Очень аккуратно уберем стакан. Внутрь салата выложим петрушку и окрашенные перепелиные яйца. Затем вставим зеленый лук.
Салат полностью готов! Можно смело подавать его на праздничный стол!
Комментарии
Комментариев нет..