Салат с грибами на зиму

Опубликовано: 31.03.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуска – это очень вкусное блюдо, которое будет незаменимо везде и всегда. У меня есть много рецептов этого кушанья, одним из самых востребованных является салат с грибами, рецепт с фото приготовления которого я и хочу предложить сегодня вашему вниманию. Эта самая знаменитая закуска, её рецепт приготовления известен не многим, но я решила исправить это. Моим знакомым уже посчастливилось попробовать блюдо, они были ошарашены её изысканным вкусом, и теперь они готовят салат с грибами на зиму для своей семьи. Как Вы уже поняли, её можно готовить с запасом, что очень кстати. Теперь, когда гости стоят на пороге, Вам достаточно просто открыть ароматную баночку этого лакомства и поставить ее на стол. Еще к закусочке можно отварить картофель в мундире, это будет вообще просто королевский стол. Давайте распространим этот рецепт, а начать можно со своих родных, которые будут Вам очень признательны за такую вкуснятину.
Что потребуется для приготовления:
- 1 килограмм любых грибов,
- 1 килограмм перца сладкого,
- 0,5 килограмма лука,
- 700 грамм моркови,
- 150 грамм сахарного песка,
- 50 грамм соли,
- 100 миллилитров уксусной эссенции (достаточно обычной - 9%
,
- 300 миллилитров масла подсолнечного домашнего или же рафинированного,
- 0,5 литра томата

Что потребуется для приготовления:
- 1 килограмм любых грибов,
- 1 килограмм перца сладкого,
- 0,5 килограмма лука,
- 700 грамм моркови,
- 150 грамм сахарного песка,
- 50 грамм соли,
- 100 миллилитров уксусной эссенции (достаточно обычной - 9%

- 300 миллилитров масла подсолнечного домашнего или же рафинированного,
- 0,5 литра томата

Пошаговый рецепт с фото:
Нарежьте лук и натрите морковь.

Болгарский перец также нарежьте, только не забудьте удалить семена внутри.
Грибы очень хорошо вымойте, срежьте края ножек, если это необходимо.

Выложите все компоненты в глубокую сковороду или сотейник.
Добавьте все специи, кроме уксусной эссенции и протушите овощи до полной готовности.


В конце влейте уксус.
Разложите салат из грибов в банки, которые закупорьте плотно крышками.


Болгарский перец также нарежьте, только не забудьте удалить семена внутри.
Грибы очень хорошо вымойте, срежьте края ножек, если это необходимо.

Выложите все компоненты в глубокую сковороду или сотейник.
Добавьте все специи, кроме уксусной эссенции и протушите овощи до полной готовности.


В конце влейте уксус.
Разложите салат из грибов в банки, которые закупорьте плотно крышками.

Комментарии
05.11.2018 / 23:30

Гость