Салат из пекинской капусты и помидоров
Опубликовано: 15.04.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Скоро весна, и нам так хочется выглядеть подтянутыми и похудевшими.
Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов поможет нам не терять форму и быть всегда в тонусе. Он очень легкий и малокалорийный, так что кушать его можно даже на ужин. Не менее вкусным и полезным будет и витаминный салат с кукурузой, советуем обратить внимание на рецепт его приготовления.
Состав:
- пекинская капуста -250 грамм,
- помидоры - 1 штука,
- огурец – 1 штука,
- листья салата – 1 пучок,
- зелень –1 пучок.
Для заправки:
- подсолнечное масло - 4 столовых ложки,
- лимонный сок - 2 столовые ложки,
- соль, перец по вкусу.
Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов поможет нам не терять форму и быть всегда в тонусе. Он очень легкий и малокалорийный, так что кушать его можно даже на ужин. Не менее вкусным и полезным будет и витаминный салат с кукурузой, советуем обратить внимание на рецепт его приготовления.
Состав:
- пекинская капуста -250 грамм,
- помидоры - 1 штука,
- огурец – 1 штука,
- листья салата – 1 пучок,
- зелень –1 пучок.
Для заправки:
- подсолнечное масло - 4 столовых ложки,
- лимонный сок - 2 столовые ложки,
- соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Пекинскую капусту нарезаем небольшими тонкими полосками.
Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками.
Огурец тоже режим на средние кусочки.
Салат и зелень шинкуем.
Теперь отправляем все ингредиенты в миску и перемешиваем.
После, заправляем салат подсолнечным маслом, добавляем лимонный сок. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем салат.
Салат готов его лучше кушать сразу же после приготовления. Так же просто и быстро готовится овощной салат с капустой и болгарским перцем, который тоже можно включить в меню обеда или ужина.
Комментарии
Комментариев нет..