Салат «Экспромт»

Опубликовано: 03.02.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Салат «Экспромт» – это вкусный и сытный эксперимент, на приготовление которого уйдёт совсем немного времени. Он состоит из обычных продуктов, которые всегда есть под рукой. Этот салат имеет очень нежный вкус, приятную хрустинку и содержит много полезных веществ и витаминов. Можно подать такой салат на ужин, и это будет полноценное блюдо. При подаче можно сделать его ещё более витаминным, если посыпать измельчённой зеленью. Ярко, вкусно и сытно! Начинаем готовить вкусный салат "Экспромт", рецепт с колбасой, луком и морковью. Очень вкусным получается и этот салат с вареной колбасой и сыром.
- колбаса варёная – 250 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь свежая – 3 шт.,
- масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.,
- майонез – 2 ст.л.,
- перец чёрный молотый – ⅓ ч.л.,
- соль – по вкусу.
Количество порций – 4.
Время подготовки – 5 минут.
Время приготовления – 20 минут.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Колбасу нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке или на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. На каждый день можно готовить и этот салат с колбасой и огурцами.
Колбасу и лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания. Массу остудить.
Соединить смесь из колбасы с луком и морковь, поперчить и посолить по вкусу.

Всё перемешать и заправить майонезом.

Салат аккуратно перемешать. Я часто готовлю и такой вкусненький салат с вареной колбасой и яйцами, советую и вам.

При подаче салат можно украсить зеленью. Надеюсь, вам понравился мой простой рецепт салата "Экспромт" с колбасой, луком и морковью.

Приятного аппетита!
Комментарии