Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Опубликовано: 18.10.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Крабовые палочки очень любят в моей семье, поэтому я покупаю их по любому поводу: в праздники и в будни. Продукт этот хоть и заморского происхождения, но он очень хорошо прижился среди всех хозяек. Их крабовых палочек можно приготовить не только вкусный традиционный салат, но и замечательную закуску в виде лаваша. Тонкий лаваш продают в каждом супермаркете, поэтому купить его также не будет проблемой. Закуски в лаваше также стали мега-популярными, поэтому надеюсь, что мой рецепт пригодится вам. В местах быстрого питания в лаваш кладут всяческую начинку: курицу, свинину, овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото которого смотрите ниже, и удивить свою семью. Когда я впервые сделала такой лаваш для своего мужа, то он меня сразу спросил, почему я раньше не готовила такой лаваш. Ему очень понравилось такое блюдо. Теперь мы едим лаваш с крабовыми палочками дома, а иногда муж просит сделать такой лаваш и на работу. Ему бывает некогда разогревать обед, а данное блюдо можно съесть где угодно: в дороге, в офисе или просто взять с собой на природу, на пикник. Все продуты для лаваша доступны, поэтому принимайтесь за приготовление вместе со мной. Пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Также можно приготовить и такой рулет из лаваша с ветчиной и сыром.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 1 тонкий лаваш,
- 100 грамм крабовых палочек,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм плавленого сыра,
- 50 грамм майонеза,
- 50 грамм кетчупа,
- немного петрушки.


Приготовление:



Намазать лаваш кетчупом

Разворачиваем лаваш и намазываем его кетчупом или другим томатным соусом. Соус можно использовать как острый, так и не острый, как вам нравится.


Намазать майонезом

Также намазываем лаваш и вкусным майонезом. Благодаря соусам лаваш станет мягче и будет хорошо скручиваться в рулет.


Нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки чистим от упаковочной пленки, потом режем небольшим кубиками.


Натереть сыр и яйца

Присыпаем поверхность лаваша крабовыми палочками, натираем сверху плавленый сырок, а также отварное яйцо. Получается уже вкусная начинка.




Добавить зелень

Присыпаем измельченной зеленью, у меня свежая петрушка.


Завернуть края

Края лаваша заворачиваем наверх.


Свернуть рулетом

Скручиваем круглый рулет. Держите еще один рецепт рулета из лаваша с курицей.




Разрезать

Разрезаем пополам или на более мелкие кусочки и сразу подаем к столу. Если ваша семья еще не вернулась домой после рабочего дня, то положите рулет из лаваша в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодильнике до прихода родных. Потом разу же подавайте на стол. Bon Appetite!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..