Салат с красной рыбой и рисом

Опубликовано: 21.10.2013
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Красная рыба любима очень многими, можно есть ее просто так, а можно приготовить, используя эту рыбу огромное множество праздничных салатов. Предлагаем вам рецепт рисового салата с красной рыбой, который точно понравится вам и вашей семье!

Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 200 грамм рыбы красной, можно использовать соленую, или же копченую;
- 1 отварная морковь;
- 0,5 луковицы;
- соль при необходимости;
- майонез по вашему вкусу;
- стакан риса.

Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 200 грамм рыбы красной, можно использовать соленую, или же копченую;
- 1 отварная морковь;
- 0,5 луковицы;
- соль при необходимости;
- майонез по вашему вкусу;
- стакан риса.
Пошаговый рецепт с фото:
Итак, первым делом приготовьте все необходимые продукты по рецепту салата с красной рыбой на столе, чтобы не бегать потом по кухне в их поиске.

Далее, берем красную рыбу, примерно 200 грамм. Красная рыба всегда считалась деликатесом, многие любят ее. Для нашего салата нам понадобиться либо соленая, либо подкопченная рыба. С куска нужно снять чешую, нарезать его кубиками.
Кстати, любителям такой рыбки также предлагаем ознакомиться с рецептом салата "Царский".

Ставим варить яйца, а после варки быстро ставим емкость, в которой они варились, под струю холодной воды, после такого резкого перепада температур, очистить яйца потом будет значительно проще.
Яйца для салата с красной рыбой и рисом чистим, берем нож и режем их кубиками.

Также поступаем и с отварной морковкой, тоже нарезаем ее кубиками.

Переходим к луку, очистите луковицу, разрежьте ее на две половинки и порежьте их как можно мельче.

Итак, с первой частью приготовления рисового салата с рыбой вы справились, теперь необходимо все нарезанные нами ингредиенты сложить в салатницу.
Еще до начала приготовления салата необходимо высыпать рис в миску или сетчатый дуршлаг, хорошо промыть его, чтобы удалить примеси. Ставим рис вариться до готовности, после чего сливаем воду и даём рису остыть.

После того, как рис остыл, выкладываем его к нашему салату с рыбой.

Осталось лишь заправить салатик майонезом, после чего хорошо ложкой перемешать его. Если будет нужно, добавьте щепотку соли.

Можно звать за стол домашних!
А также советуем вам обязательно попробовать салат с рисом и сардиной.
Приятного вам аппетита!


Далее, берем красную рыбу, примерно 200 грамм. Красная рыба всегда считалась деликатесом, многие любят ее. Для нашего салата нам понадобиться либо соленая, либо подкопченная рыба. С куска нужно снять чешую, нарезать его кубиками.
Кстати, любителям такой рыбки также предлагаем ознакомиться с рецептом салата "Царский".

Ставим варить яйца, а после варки быстро ставим емкость, в которой они варились, под струю холодной воды, после такого резкого перепада температур, очистить яйца потом будет значительно проще.
Яйца для салата с красной рыбой и рисом чистим, берем нож и режем их кубиками.

Также поступаем и с отварной морковкой, тоже нарезаем ее кубиками.

Переходим к луку, очистите луковицу, разрежьте ее на две половинки и порежьте их как можно мельче.

Итак, с первой частью приготовления рисового салата с рыбой вы справились, теперь необходимо все нарезанные нами ингредиенты сложить в салатницу.
Еще до начала приготовления салата необходимо высыпать рис в миску или сетчатый дуршлаг, хорошо промыть его, чтобы удалить примеси. Ставим рис вариться до готовности, после чего сливаем воду и даём рису остыть.

После того, как рис остыл, выкладываем его к нашему салату с рыбой.

Осталось лишь заправить салатик майонезом, после чего хорошо ложкой перемешать его. Если будет нужно, добавьте щепотку соли.

Можно звать за стол домашних!
А также советуем вам обязательно попробовать салат с рисом и сардиной.
Приятного вам аппетита!

Комментарии