Салат "Венеция" с корейской морковью


Салат "Венеция" с корейской морковью

Опубликовано: 20.07.2018
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салаты пользуются огромной популярностью, от их разнообразия порой захватывает дух. Блюда, в основу которых входит корейская морковь, придутся по вкусу любителям острой пищи. Такой салат "Венеция" с колбасой и корейской морковкой оценят по достоинству даже нестоящие гурманы. Рецепт приготовления с фото пошагово очень простой и быстрый. Блюдо сможет занять почетное место на празднике или выступать закуской для обычного меню. Еще посмотрите как готовится простой салат "Импровизация" с копченой колбасой и овощами.

Ингредиенты:

- копченная колбаса – 200 гр.;
- морковь по-корейски – 200 гр.;
- огурец – 1 шт.;
- кукуруза в консервированном виде – 200 гр.;
- сыр – 200 гр.;
- майонез – 200 гр.


Пошаговый рецепт с фото:



Нарезать огурец

1. Измельчаем огурцы, предварительно их промываем. Лучше всего нарезать овощ соломкой. Отправляем нарезанные огурцы в салатник.


Добавить кукурузу

2. Далее выкладываем кукурузу, воду предварительно сливаем. Сладкая кукуруза не испортит любой салат.


Добавить морковь

3. В салатник также отправляем морковь по-корейски. Ее можно приготовить самостоятельно, либо купить уже готовую.


Нарезать колбасу

4. Колбасу также нарезаем тонкими ломтиками. Отправляем ее в салатник.




Натереть сыр

5. Измельчаем сыр на терке. Добавляем к остальным ингредиентам.


Заправить майонезом

6. В салатнице соединяем все подготовленные ингредиенты. В качестве заправки используем майонез.


Перемешать

7. Добавлять в блюдо соль и специи нежелательно. Компоненты, входящие в состав салата, содержат достаточное количество приправ. Поэтому блюдо может получиться слишком острым. Салат можно подавать как в салатниках, так и порционно. В последнем случае можно украсить салат при подаче свежей зеленью.
8. Такой салат с копченой колбасой, морковью и сыром готовится очень быстро, для его приготовления потребуется минимальный набор продуктов. Каждая хозяйка сможет порадовать всю семью пикантным угощением.

Приятного аппетита.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

21.07.2018 / 20:20
Очень вкусный салат,я уже готовила!Спасибо за рецепт!
07.02.2020 / 10:11
Всё хорошо, только корейцы морковь не едят, это уже здесь они адаптировались и делают морковь. А так салат очень вкусный
Стр: [1] »