Фаршированные бублики на сковороде


Фаршированные бублики на сковороде

Опубликовано: 17.07.2019
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Бублики с фаршем – вкусное блюдо, которое подойдет для сытного завтрака или к обеду. Готовятся они на сковороде, просто и быстро, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово. Такие бублики можно взять с собой на пикник или подать на детский праздник. Фаршировать изделия можно мясным и рыбным фаршем, использовать начинки из сыра, грибов или овощей. Вы можете приготовить бублики со сладкими начинками. Фаршированные изделия можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Предлагаю рецепт бубликов с мясным фаршем на сковороде. Для рецепта выберите бублики среднего размера без ванили. Фарш можно приготовить из равных частей свинины и говядины или использовать готовую массу из курицы или индейки. Специи и ароматные травы добавьте по своему вкусу. Закуска идеально сочетается с горячим бульоном или лёгким овощным супом. Это отличная альтернатива горячим бутербродам с сыром и яйцом на сковороде.

Ингредиенты:
- бублики – 150 г;
- фарш – 200 г;
- лук – 0,5 штуки;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- паприка – 1 ч. ложка;
- кориандр – 0,5 ч. ложки;
- тимьян – 2 веточки;
- молоко – 200 мл;
- соль, перец.


Пошаговый рецепт с фото:



добавить лук к фаршу

Лук очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу, перемешать.


добавить специи

Всыпать соль, перец паприку и тимьян. Перемешать фарш до однородности.


залить бублики молоком

Молоко вылить в миску нагреть в СВЧ печи до температуры 40 градусов. Залить бублики тёплым молоком, оставить на 10 – 15 минут для набухания.


из фарша сформировать шарики

Из фарша сформировать шарики диаметром 2 см.




выложить фарш в бублики

Уложить шарики внутрь каждого бублика.


обжарить бублики

Обжарить бублики на сковороде с раскалённым маслом до зарумянивания.


выложить на тарелку с салатными листьями

Готовые изделия переложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. В тарелку для подачи уложить листья салата, разместить на них фаршированные бублики и подать к столу.




бублики с фаршем

Изделия имеют насыщенный мясной вкус. У бубликов мягкая структура, и в сочетании с мясной начинкой они создают впечатление ленивых беляшей.


бублики с фаршем

Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде. Закуска не теряет своих вкусовых качеств после разогревания. Дополнить бублики с фаршем можно острыми соусами или нарезкой из свежих помидор.
Еще одна вкусная и сытная закуска - рулетики из кабачков с фаршем в духовке.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..