Диетический салат с консервированным тунцом в собственном соку


Диетический салат с консервированным тунцом в собственном соку

Опубликовано: 08.08.2019
Разместил: [Online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда подбираешь рецепты для похудения, не всегда можно найти вкусные блюда. Питаться правильно – это целое искусство. Но имея необходимый набор продуктов, всегда можно что-нибудь придумать. Вкусные и диетические салаты можно приготовить из рыбы, тем более из консервов. Предлагаем вашему вниманию рецепт с фото пошагово полезного, а главное диетического салата с консервированным тунцом в собственном соку. Благодаря тому, что в таком тунце нет масла – его калорийность значительно снижается, да и сама рыба – нежирная.
Сочетая консервированного тунца с овощами, можно получить отличное блюдо для похудения. Возьмем баночку тунца в собственном соку, свежие овощи (огурцы и помидоры) и вареные яйца – источник полезного белка.

Ингредиенты:
- тунец, консервированный в собственном соку – 150 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- огурцы – 1 шт.;
- лимонный сок – 1 ч. л.;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



нарезать огурцы

Вымыть овощи для салата, нам понадобятся помидоры и огурцы. Овощи используйте среднего размера, не мелкие. С огурцов срезать хвостики, нарезать полукружочками. Распределить огурцы на плоской тарелке в хаотичном порядке.


добавить яйца

Сваренные заранее куриные яйца остудить, почистить и нарезать дольками. Выложить яйца в салат сверху на огурцы.


добавить помидоры

Нарезать помидоры дольками среднего размера и распределить на тарелке, выкладывая по кругу.


добавить лимонный сок и масло

Салат полить лимонным соком и оливковым маслом, немного поперчить, подсолить, но помните, что тунец сам по себе соленый и соли для салата понадобится совсем немного, буквально щепотка для овощей.




добавить тунец

Выложить кусочки консервированного тунца, можно даже использовать немного сока из консервов. Тунец уже в баночке кусочками и без косточек - это удобно. Украсить салат зеленью, у нас петрушка, и готово.


диетический салат с консервированным тунцом в собственном соку

Диетический салат с консервированным тунцом в собственном соку можно сразу подавать к столу. К обеду или ужину – это идеальное блюдо для всех, кто хочет иметь хорошую фигуру. Приятного вам аппетита!
Советуем также обратить внимание на интересный салат с тунцом Drim bich.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..