Салат "Филадельфия" с семгой и мягким сыром


Салат "Филадельфия" с семгой и мягким сыром

Опубликовано: 03.09.2019
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат «Филадельфия» совсем не похож на привычные вам салаты: готовится он с мягким сыром в качестве заправки, поэтому получается куда нежнее, чем подобные блюда с майонезом. Также в его составе слабосоленая красная рыба (семга) и крабовые палочки, так что любители морепродуктов непременно оценят его вкус. А компанию им составляет огурец, которой вносит нотку свежести. Все вместе делает салат очень интересным и необычным, так что смело можете готовить его на праздничный стол – такая закуска непременно всем понравится. Наш рецепт с фото расскажет вам подробно и пошагово о приготовлении салата "Филадельфия" с крабовыми палочками, семгой и мягким сыром.

Ингредиенты:
- сыр Фиадельфия – 100 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- слабосоленая семга – 50-70 г;
- зелень для украшения.


Пошаговый рецепт с фото:



подготовить сыр

Вам понадобится мягкий сыр, не обязательно именно Филадельфия, но очень близкий к нему по вкусу и по консистенции.


нарезать огурец

Свежий огурец режем тонкими полукольцами.


нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки режем тонкими колечками.


нарезать красную рыбу

Слабосоленую красную рыбу режем тонкими слайсами.




дно тарелки смазать сыром

Салат у нас слоеный и, чтобы его легче было собирать, я советую использовать формовочное кольцо. Ставим кольцо в центр тарелки. Тарелку в кольце смазываем небольшим количеством сыра Филадельфия.


слой крабовых палочек смазать сыром

Выкладываем слой крабовых палочек, смазываем его сыром Филадельфия.


выложить слой огурцов

Выкладываем слой огурцов, тоже смазываем сыром.




выложить слой красной рыбы

И сверху выкладываем слой из слайсов красной рыбы.


украсить салат

Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат зеленью и полуколечками огурца.


салат Филадельфия

Приятного аппетита!
Советуем также обратить внимание на рецепт салата с пекинской капустой и мягким сыром.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..