Салат "Филадельфия" с семгой и мягким сыром
Опубликовано: 03.09.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Филадельфия» совсем не похож на привычные вам салаты: готовится он с мягким сыром в качестве заправки, поэтому получается куда нежнее, чем подобные блюда с майонезом. Также в его составе слабосоленая красная рыба (семга) и крабовые палочки, так что любители морепродуктов непременно оценят его вкус. А компанию им составляет огурец, которой вносит нотку свежести. Все вместе делает салат очень интересным и необычным, так что смело можете готовить его на праздничный стол – такая закуска непременно всем понравится. Наш рецепт с фото расскажет вам подробно и пошагово о приготовлении салата "Филадельфия" с крабовыми палочками, семгой и мягким сыром.
Ингредиенты:
- сыр Фиадельфия – 100 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- слабосоленая семга – 50-70 г;
- зелень для украшения.
Ингредиенты:
- сыр Фиадельфия – 100 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- слабосоленая семга – 50-70 г;
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:
Вам понадобится мягкий сыр, не обязательно именно Филадельфия, но очень близкий к нему по вкусу и по консистенции.
Свежий огурец режем тонкими полукольцами.
Крабовые палочки режем тонкими колечками.
Слабосоленую красную рыбу режем тонкими слайсами.
Салат у нас слоеный и, чтобы его легче было собирать, я советую использовать формовочное кольцо. Ставим кольцо в центр тарелки. Тарелку в кольце смазываем небольшим количеством сыра Филадельфия.
Выкладываем слой крабовых палочек, смазываем его сыром Филадельфия.
Выкладываем слой огурцов, тоже смазываем сыром.
И сверху выкладываем слой из слайсов красной рыбы.
Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат зеленью и полуколечками огурца.
Приятного аппетита!
Советуем также обратить внимание на рецепт салата с пекинской капустой и мягким сыром.
Комментарии