Салат "Парижель" с копченой курицей


Салат "Парижель" с копченой курицей

Опубликовано: 22.10.2019
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Готовим сегодня изумительное блюдо, которое придется по вкусу всем – салат «Парижель» с копченой курицей. Рецепт салата, как вы увидите из нашего мастер-класса с фото пошагово, довольно простой, здесь не нужно ничего заранее отваривать или запекать, достаточно просто измельчить все ингредиенты, соединить и заправить. Лучше выбрать для салата копченый окорок, он сочнее и нежнее, нежели куриная грудка. Также в составе салата у нас яркий овощной набор – помидоры, огурцы, перец, кукуруза. Для заправки используем вкусный майонез, можно майонез домашнего приготовления. Подавать такой салат можно как к праздничному столу, так и к повседневному.

Ингредиенты:
- копченая курица – 200 г;
- помидоры – 2 шт.;
- огурцы – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 4-5 ст.л.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



нарезать курицу

Подготовить все по списку, овощи вымыть и просушить. Подготовить куриный копченый окорок – нарезать мясо небольшими по размеру кусочками.


нарезать огурцы

Свежие огурцы можно почистить, или оставить как есть, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы небольшими полосками.


нарезать помидоры

Помидоры нарезать полосками или кубиками, переложить в сито, после оставить томаты на время, чтобы стекла лишняя жидкость.


нарезать перец

Болгарский перец сполоснуть и очистить от семян. Нарезать перец полосками.




добавить кукурузу

Все ингредиенты сложить в глубокий салатник, добавить консервированную кукурузу. После всыпать соль и перец.


добавить майонез

Заправить салат майонезом, перемешать все и подавать салат к столу.


салат Парижель с копченой курицей

Приятного вам аппетита!
Еще очень вкусным и красивым получается салат Ирина с копченой курицей, грибами и огурцом.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..