Салат Глехурад – кухня наизнанку


Салат Глехурад – кухня наизнанку

Опубликовано: 17.04.2020
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня мы приготовим салат Глехурад – это овощной салат, который просто идеально дополнит любое блюдо из мяса, птицы, рыбы, также отлично подойдет к кашам, спагетти т.д. Состав салата простой – пекинская капуста, свежий редис, сочные помидоры, огурцы, немного лука. Ингредиенты сочетаются отлично. В качестве заправки используем масло и немного лимонного сока. Можно взять и соус для салата с пармезаном и специями. Обязательно возьмите этот рецепт с фото салата на заметку, он отлично впишется как на праздничный стол, так и на каждый день. За основу был взят мастер-класс из блога Кухня наизнанку.

Ингредиенты:
- пекинская капуста – 100 г;
- помидоры – 1 шт.;
- огурцы – 1 шт.;
- редис – 100 г;
- лук – 50 г;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото:



нарезать пекинскую капусту

Подготовить продукты по списку. После необходимо взять пекинскую капусту, верхние листья удалить. Нашинковать капусту и переложить в салатник.


нарезать огурец

Сполоснуть свежий огурец, при желании снять кожуру. Нарезать огурец брусочками, добавить к капусте.


добавить помидор

Сочный помидор сполоснуть, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.


добавить редис

Вымыть хорошо редис, хвостики обрезать. Нарезать редис кружочками, добавить в салат.




добавить растительное масло

Добавить в салат растительное масло, соль и молотый перец, немного лимонного сока.


перемешать

Перемешать все и снять пробу, отрегулировать вкус салата, разложить по тарелкам и подавать к столу.


салат Хлехурад

Приятного вам аппетита!
Вам также наверняка понравится салат из овощей с яйцом и сыром.


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..