Салат из квашеной капусты с тмином и красным луком
Опубликовано: 07.11.2013
Разместил: Olga [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Держу пари, большой популярностью зимой пользуется квашеная капуста. Она необыкновенно полезная, ведь содержит в себе столько витамина С, что никакому цитрусу и в подметки не годится. Также она безгранично универсальна: и для супа, и для овощного салата, и для гарнира, и в пироги и ватрушки. А что касается вкусовых качеств, тут и говорить ничего не надо, стоит только попробовать.
Самый простой и всем известный салатик из квашеной капусты мы сегодня приготовим.
Ингредиенты:
- квашеная капуста (хорошо, если она будет с клюквой) – 300 гр.;
- красный репчатый лук – 3 шт.;
- целые семена тмина - щепотка;
- масло подсолнечное, желательно нерафинированное – 20 гр.
Самый простой и всем известный салатик из квашеной капусты мы сегодня приготовим.
Ингредиенты:
- квашеная капуста (хорошо, если она будет с клюквой) – 300 гр.;
- красный репчатый лук – 3 шт.;
- целые семена тмина - щепотка;
- масло подсолнечное, желательно нерафинированное – 20 гр.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем все необходимые продукты по рецепту салата из квашеной капусты с тмином и красным луком.
2. Красный репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.
3. Добавляем в нашу квашеную капусту подготовленный лук и немного целых семян тмина, тщательно перемешиваем салат из квашеной капусты с тмином и красным луком.
4. Теперь добавляем нерафинированное подсолнечное масло (оно придает салату с квашеной капустой, тмином и луком истинный вкус и аромат подсолнуха), выкладываем в салатник и подаем к столу.
А также любителям капусты предлагаем приготовить капустный салат с мятой.
Приятного и здорового аппетита!
Комментарии
Комментариев нет..