Салат "Подкова " с копченой курицей
Опубликовано: 18.12.2013
Разместил: Olga [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Приближается Новый Год! И каждая хозяйка задается вопросом: "Что же приготовить?". Ведь всегда хочется удивить гостей чем-нибудь вкусненьким! А что если приготовить новогодний салат с копченой курицей и маринованными грибочками? Не пробовали? Многое потеряли... Очень вкусный салат получается. И оформим его мы с вами по теме, в виде подковы, так сказать "на счастье".
Ингредиенты:
- копченая курица (грудка, голень) - 400 грамм;
- яйцо куриное - 6 штук;
- майонез для заправки;
- опята маринованные - 200 грамм;
- горошек зеленый - 150 грамм;
- картофель - 4-5 штук;
- редис;
- маслины, зелень для украшения;
- масло растительное.
Ингредиенты:
- копченая курица (грудка, голень) - 400 грамм;
- яйцо куриное - 6 штук;
- майонез для заправки;
- опята маринованные - 200 грамм;
- горошек зеленый - 150 грамм;
- картофель - 4-5 штук;
- редис;
- маслины, зелень для украшения;
- масло растительное.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем все необходимые продукты для приготовления салата "Подкова" с копченой курицей.
2. Картофель моем, чистим и нарезаем тоненькой соломкой. Или натираем на терке для моркови по корейски.
3. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем картофель на салфетку, чтобы стекло все масло.
4. В отдельной кастрюле смешиваем мелко порезанную копченую курицу, грибы, жареный картофель.
5. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
6. На плоскую тарелку выкладываем наш салат в виде подковы.
7. Яйца отвариваем. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Посыпаем края подковы сначала белком.
8. Затем сверху желтком.
9. Украшаем салат "Подкова" с копченой курицей зеленым горошком, редисом и зеленью.
А также вам просто не может не понравиться новогодний салат с курицей и кукурузой, который вы просто и быстро приготовите по нашему рецепту!
Приятного аппетита!
Комментарии
23.11.2014 / 23:13
Галя