- 300 г куриного филе;
- два помидора;
- шесть слив;
- один апельсин;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- майонез.
- окорочок куриный - 1 шт.,
- 200 г консервированной кукурузы,
- майонез,
- пять яиц.
- 300 гр куриного мяса;
- два-три помидора;
- 150 гр твердого сыра;
- пучок листьев салата;
- 150 гр белого хлеба;
- оливковое масло – 30 мл.
- 350 г куриного филе,
- 2 огурца,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка горчицы в зернах,
- петрушка для украшения,
- 2 ст.ложки растительного масла.
- 400 гр куриного мяса;
- 300 гр капусты;
- 200 г кукурузы консервированной;
- 150 гр зеленого горошка;
- две веточки укропа;
- 5 г меда;
- 1 ч. ложка французской горчицы;
- оливковое мало – 20 мл.
- один крупный помидор,
- два огурца,
- половина кабачка,
- один окорочок,
- два яйца,
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
- майонез по вкусу,
- зелень,
- соль по вкусу.
- 300 г куриной грудки,
- 150 г свежих огурцов,
- 2 куриных яйца,
- 150 г корейской моркови,
- соль по вкусу и желанию,
- 150 г нежирного майонеза.
- 100 г отварного куриного филе,
- 1 огурец,
- 2 помидора,
- 50 г твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- соль и специи по вкусу,
- петрушка, базилик, укроп,
- 100 г соуса майонеза (сметаны).
- 1 куриная грудка,
- 200 г пекинской капусты,
- 15 шт. свежих грибов,
- 50 г твердого сыра,
- 4 спелых томата,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 50 г ядрышек грецких орехов,
- 2 ч.ложки горчицы в зернах,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль и специи по вкусу.
- 200 г корневого сельдерея,
- 150 г ананасов в собственном соку,
- 400 г куриного филе,
- 200 г соуса (майонеза или сметаны),
- соль,
- специи.
- головка пекинской капусты;
- одна куриная грудка;
- банка зеленого горошка;
- 100 г твердого сыра;
- стакан майонеза;
- один помидор;
- один огурец;
- зелень любая.
- 200 г моркови по-корейски,
- курица копченая - 200 г,
- 150 г колбасного сыра,
- пол кило грибов,
- растительное масло для жарки,
- пучок зеленого лука,
- майонез - 60 г,
- специи - по вкусу.
- 2 куриных филе,
- 200 граммов молодой капусты,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
- одна куриная грудка,
- 150 г копченой ветчины,
- 6-7 шт. вяленого чернослива,
- стручок сладкого перца,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г майонеза.
- грибы - 150 г;
- куриное филе - 150 г;
- головка репчатого лука;
- сыр твердых сортов - 70 г;
- два помидора;
- три куриных яйца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза;
- щепотка соли;
- черный молотый перец;
- зелень перед подачей;
- масло растительное.
- 1 куриная ножка,
- 1 горсть грецких орехов,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 50 г вареной моркови,
- виноград без косточек по вкусу,
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу,
- майонез по вкусу.
- куриное филе - 150 г,
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- шампиньоны - 100 г,
- сыр - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.
- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.
- куриного филе вяленое - 150 г,
- два яйца,
- один огурец,
- один помидор,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 300 г куриного мяса,
- два стручка сладкого перца,
- 200 г моркови по-корейски,
- 30 мл соевого соуса,
- масло растительное – 20 мл.