Салаты на 23 февраля


Салат с сельдью, пекинской капустой и сыром

- сельдь слабосоленая;
- яйца куриные;
- твердый сыр;
- зеленый лук;
- пекинская капуста;
- растительное масло;
- лимон;
- черный молотый перец;
- немного соли.

Салат со свининой и маринованными опятами

- 300 г маринованных опят;
- 100 г твердого сыра;
- 250 г свинины;
- 1-2 клубня картофеля;
- 4 куриных яйца;
- немного растительного масла;
- 1 банка майонеза;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль и перец.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек (крабового мяса);
- 350 г консервированного тунца;
- 4 яйца;
- 100 г риса;
- 1 банка майонеза;
- орех грецкий;
- 1 пачка сухариков;
- молотый черный перец и соль.

Рецепт теплого салата со свининой в кунжутной панировке

- 300 г свинины;
- 2 см корня имбиря;
- 1/2 ч. л. молотого черного перца;
- щепотка молотого чили;
- 1 яйцо;
- кунжут;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. муки;
- немного растительного масла;
- горсть стручковой фасоли;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- салат листовой;
- немного соли.

Салат с помидорами черри, сладким перцем и базиликом

- капуста пекинская - 100 г;
- сладкий перец - 0,25 шт.;
- помидоры черри - 4 шт.;
- яблоко кисло-сладко - 0,5 шт.;
- чеснок - 0,5 зубка;
- масло оливковое 0 2-2,5 ст. л.;
- петрушка - 1-2 веточки;
- базилик - несколько веточек;
- лимон - 1/2 часть;
- черный перец и соль.

Теплый салат с фасолью и грибами

- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Салат с яблоком и сыром «Освежающий»

- 300 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 2 яблока;
- 50 г очищенного грецкого ореха;
- 100 г сметаны;
- перец, соль.

Салат с овощами и сыром

- 80 г огурцов;
- 80 г помидоров;
- 1 луковица;
- 80 г твердого сыра;
- 80 г сметаны;
- 50 г петрушки.

Салат с семгой и рукколой

- 100 г слабосолёной семги;
- 100 г рукколы;
- 100 г редиса;
- 1 болгарский красный перец;
- 50 г голландского сыра;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

- 300 г отварного риса;
- 140 г консервированной кукурузы;
- 7 крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 1 средний огурец;
- зелень;
- немного майонеза.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и картофелем

- горошек консервированный - 120 г;
- крабовые палочки - 7 шт.;
- картофель - 4 клубня;
- яйца - 3 шт.;
- лук зеленый, укроп;
- немного майонез.

Салат с горошком, яйцами и колбасой

- 3 яйца;
- 150 г полукопчёной колбасы;
- 120 г консервированного зелёного горошка;
- 1 огурец;
- 1 морковь;
- немного майонеза.

Овощной салат: рецепт с фото

- 150 г свежей капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- нерафинированное растительное масло.

Салат с сардиной

- 1 банка консервированной сардины;
- 1/2 банки консервированной кукурузы;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 1/2 стакана риса;
- соль, перец.

Теплый салат с беконом, пармезаном и яйцом-пашот

На салат:

- 100 г копченой свинины;
- батон - 0,5 шт.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- немного соли;
- 100 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- листья салата - 1 пучок;
- черный молотый перец.

Для соуса:

- оливковое масло - 4 ст. л.;
- лимон - 0,5 шт.;
- перец черный;
- немного соли.

Салат с моцареллой, помидорами и базиликом

- 1 шарик моцареллы;
- 1 помидор;
- 100 г рукколы;
- пучок базилика;
- 30 г кунжута;
- 20 г бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и балыком

- салат листовой - пучок;
- яйца перепелиные - 6 шт. (куриные яйца - 3 шт.);
- балык - 200 г;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- помидоры черри;
- соль, прованские травы.

Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Микс салат со сметанной заправкой

- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

- 100 г крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1 огурец;
- 4 ст. л. майонеза.

« назад     1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69  [ 70 ]  71     далее »