Морепродукты
- 2 помидора,
- 1 перец сладкий,
- 2 яйца,
- 250 г морепродуктов,
- 1/2 пучка укропа,
- 1/3 ч. л. соли,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ч. л. кунжута.
- морская капуста - 50 г,
- лук - 1/2 шт.,
- рис - 100 г,
- килька - 50 г,
- петрушка - 2-3 веточки,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- кальмар - 400 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- плавленый сырок - 150 г,
- чеснок - 1-2 дольки,
- майонез,
- соль.
- соленый огурец - 1/2 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- фасоль - 100 г,
- морская капуста - 50 г,
- майонез - 2 ст. л.,
- укроп - 3 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.
- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- куриные яйца - 5 шт.,
- крабовые палочки - 1 упаковка.
Для корзинки:
- вода - половина стакана,
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка.
- морковь - 2 шт.,
- кальмары - 3-4 тушки,
- соевый соус,
- лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зуб.,
- кунжутные семечки.
- кальмар – 300 г,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- огурец солёный – 1 шт.,
- картофель – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- горошек зелёный консервированный – 50 г,
- лук-порей – 50 г,
- майонез – 50 г.
- 200 г консервированной морской капусты,
- 1 вареная свекла,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1/2 красного лука,
- соевый соус и растительное масло.
- пол кило кальмаров;
- три картофеля;
- одна морковь;
- два соленых огурца;
- банка зеленого горошка;
- 100 г икры красной;
- зеленый лук – по вкусу;
- 150 г майонеза;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
- 200 г консервированной морской капусты,
- 1 вареная свекла,
- 1 вареная морковь,
- 2-3 картофелины в мундире,
- 1 луковица,
- по 1 щепотке соли, сахара и молотого черного перца,
- по 1 ст. л. яблочного уксуса и растительного масла,
- зеленый горошек и зеленый лук,
- майонез.
- банка консервированной кукурузы,
- 0,4 кг кальмаров,
- пачка крабовых палочек,
- вилок пекинской капусты,
- четыре яйца,
- майонез или сметана,
- лавровый лист - пара штук,
- соль - по вкусу,
- черный перец горошком - по вкусу,
- укроп,
- киви или свежий огурец для подачи.
Для салата:
- мясо кальмара - 500 граммов,
- рис - 100 граммов,
- перец чили - 1 шт.,
- помидоры черри - 150 граммов,
- зеленый лук - 20 граммов,
- репчатый лук,
- листовой салат - 50 граммов,
- масло оливковое - 15 мл.
Для теста:
- мука пшеничная - 260 граммов,
- вода - 130 мл,
- дрожжи - 17 граммов,
- сахар - 5 граммов,
- соль - 4 грамма.
- 150 г неочищенного кальмара,
- 1 лук,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 80 мл молока,
- 1 отварное яйцо,
- 1 ст. л. муки,
- 1 долька чеснока,
- 1 щепотка молотого перца,
- зелень.
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- 4 куриных яйца,
- один огурец,
- банка консервированной кукурузы,
- майонез - по вкусу.
- горбуша консервированная - 1 банка;
- рис - пол стакана;
- оливки без косточек - 90 г;
- майонез - пол стакана;
- один свежий огурец;
- одна морковь;
- один сладкий красный перец.
- грейпфрут - 1 шт.,
- кальмар - 200 г,
- вустерский соус - 20 мл,
- соевый соус - 20 мл,
- оливковое масло - 20 мл,
- лимон по вкусу,
- мед - 1 ч.ложка,
- французская горчица - 1 ст.ложка,
- перец молотый - щепотка,
- хлеб темный - 100 г,
- соль по вкусу.
- 1 банка печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 10-12 шт. чернослива без косточек,
- 2 яйца,
- 150 г майонеза.
- свежезамороженные кальмары - 500 г,
- икра красная - 1 ст.ложка,
- королевские креветки - 500 г,
- крабовое мясо или крабовые палочки - 1 упаковка,
- соленая красная рыба - 200 г,
- куриные яйца - 3-4 шт.
- майонез по вкусу.
- пекинская капуста - 1 кочан,
- очищенные креветки - 200 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- лимон - половинка,
- соевый соус- 1 ст.ложка.
- 200 гр ассорти из морепродуктов,
- 1 перец сладкий болгарский,
- 2 помидора,
- 200 г пекинской капусты,
- 1/2 банки маслин без косточки,
- 2 ст. л. кунжута,
- 70 мл. соевого соуса,
- 1 ч. л. соуса гранатового.