Морепродукты
- 5-6 веточек зеленого лука;
- 6-7 крабовых палочек;
- 100 г кальмаров;
- 2 яйца;
- половина плавленого сырка;
- 2 ст. л. сметаны;
- немного соли;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- зерна граната.
- 150 г вареных креветок;
- 1 красная луковица;
- 2 куриных яйца;
- 10-12 оливок;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- половинка лимона;
- черный молотый перец, соль и майонез.
- слабосоленая селедка - 1/2 шт.;
- рис - 1/2 ст.;
- морская капуста - 100 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- майонез - 4 ст. л.;
- соус соевый - 2,5 ч. л.;
- немного горчицы зернами.
- листья салата;
- свежий огурец;
- 1 отварная морковь;
- зелень петрушки.
- 100 г красной слабосоленой рыбы;
- 1 тушка кальмара;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 небольшой помидор;
- 1 небольшой апельсин;
- горсть рубленой зелени;
- немного майонеза, перца и соли.
- 100 г чилийских мидий;
- 2 кольца консервированных ананасов;
- половина синей луковицы;
- 1 огурец;
- свежий укроп;
- листовой салат;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 1 кг кальмаров;
- 300 г слабосоленой красной рыбы;
- 250 г крабовых палочек;
- 50 г красной икры;
- 300 г креветок;
- 5 белков яиц, сваренных вкрутую;
- немного майонеза.
- крабовые палочки - 200 г;
- очищенные креветки - 200 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- сухарики - 100 г.
- 1 багет;
- 7 перепелиных яиц;
- 100 г креветок;
- 100 г томатов черри;
- 1 головка чеснока;
- 1-2 лайма;
- 1-2 стручка острого перца;
- пучок мяты.
- 200 г кальмаров;
- 200 г креветок;
- 100 г зелени;
- свежий багет;
- немного оливкового масла;
- 4 зубка чеснока;
- немного горчицы;
- анчоусы;
- немного сока лимона;
- соль - по вкусу.
- 360 г мидий;
- 1 куриное яйцо;
- 280 г голландского сыра;
- 3 помидора;
- 150 г майонеза либо сметаны;
- немного зелени;
- лимон.
- 100 г свежих креветок;
- 100 г морских моллюсков;
- 100 г шпината;
- 2 зубка чеснока;
- несколько горошин свежего перца;
- 3 перепелиных яйца;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- немного сахара.
- фунчеза,
- морепродукты (креветки, моллюски),
- перепелиное яйцо,
- чеснок,
- зелень,
- черный молотый перец,
- зеленый перец горошком,
- соевый соус.
- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.
- 2 тушки кальмара;
- 2 огурца;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 яблока;
- 2 зубка чеснока;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- перец и соль;
- сок половины лимона.
- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.
- 200 г твердого сыра;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 300 г креветок;
- 200 г пекинской капусты;
- немного майонеза;
- зелень.
- томаты,
- консервированный тунец,
- каперсы,
- руккола,
- сливочный сыр,
- лимонный сок,
- фасоль,
- соль.
- 300 грамм морских гадов в соусе,
- 2 свежих помидора,
- 2 свежих огурца,
- 2 болгарских перца,
- пучок зелени,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль.
- 150 грамм креветок;
- 150 грамм мидий;
- 4 ст.л. кукурузы;
- 100 грамм моцареллы;
- 4-5 листиков салата;
- половина лайма;
- 3 ст.л. масла оливкового.
- пекинская капуста;
- авокадо;
- яблочко;
- мороженные креветки;
- растительное масло;
- йогурт;
- молотая паприка, молотая корица и соль.