Легкий салат с креветками и помидорами черри

- пол пучка рукколы;
- 100 грамм помидоров черри;
- 100 грамм креветок;
- 50 грамм сыра твердого;
- 2 ч.л. кедровых орешек;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- соль.

Салат с кальмарами

- половина лука репчатого,
- 6-8 штук кальмара,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм креветок,
- 4 веточки укропа,
- 2 вечтоки петрушки,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 яйца,
- соль,
- черный перец.

Теплый салат с морепродуктами

- 1 кальмар,
- 150 грамм рапана,
- 150 грамм щупальцев,
- 200 грамм брокколи,
- 100 грамм спаржевой фасоли,
- 2 помидора,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- полторы ст.л. соевого соуса,
- 100 мл. вина,
- полторы ч.л. меда,
- пол пучка базилика,
- веточка сушеного тимьяна,
- соль.

Салат "Дамский каприз" с морепродуктами

- стакан креветок,
- 1 кальмар,
- 2-3 огурца,
- половина лимона,
- пол пучка петрушки,
- пол пучка укропа,
- пол пучка кинзы,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- соль,
- перец.

Салат с мидиями и огурцом

- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.

Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой

- креветки свежемороженые - 200 гр;
- кальмары замороженные - 250 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйца - 2 шт;
- майонез - 150 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- красная икра - 2-3 ч.л.

Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками

- замороженные креветки - 150 гр;
- кальмары - 200 гр;
- красная икра - 50 гр;
- твердый сыр - 70 гр;
- картофель - 2 шт (небольших);
- яйца - 2 шт;
- майонез - 180 гр;
- соль - немного.

Салат "Нептун"

- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат из морской капусты с кальмарами

- морская капуста - 150 гр;
- кальмар - 1 тушка;
- морковь - 0,5 шт;
- лук репчатый - 1 небольшая шт;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- уксус столовый - 1 ст.л.

Постный салат из авокадо с креветками

- спелый мягкий авокадо - 1 шт;
- помидор - 1 шт;
- креветки - 70 гр;
- лимонный сок - 2 ст.л.;
- зелень петрушки;
- оливковое масло - 1,5 ст.л.;
- соевый соус - 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.

Салат с рыбными консервами и рисом

- полтора стакана риса «Басмати»,
- 1 банка консервы сайра,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. кукурузы,
- зелень,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат с морепродуктами и авокадо

- половина авокадо,
- 85 грамм сыра твердого,
- 5 перепелиных яиц,
- 160 грамм морепродуктов,
- 100 грамм майонеза.

Слоеный салат «Русалочка» с красной рыбой

- яйца - 1 шт;
- красная рыба - 50 гр;
- консервированная кукуруза - 2 ст.л.;
- твердый сыр - 30 гр;
- огурец - 1\3 среднего по размеру;
- майонез;
- зелень для украшения;
- лимон для украшения.

Салат с морепродуктами и пекинской капустой

- 100 гр пекинской капусты;
- 2 ч.л. бальзамического уксуса;
- соль по вкусу;
- 2 перепелиных яйца;
- 2 помидора-черри;
- 5-6 креветок;
- 1-2 крабовые палочки;
- 50 гр слабосоленой красной рыбы;
- 1 ст.л. тертого сыра пармезан.

Салат из морской капусты с яйцом и свежим огурцом

- морская капуста - 100 гр;
- консервированная кукуруза - 50 гр;
- яйца - 3 шт;
- свежий огурец - 0,5 шт;
- майонез любой жирности.

Салат с рукколой и креветками

- 5 креветок королевских,
- 5-6 яиц перепелиных,
- пучок рукколы,
- 40 грамм пармской ветчины,
- 1 ст.л. пармезана,
- 2 ст.л. кедровых орехов,
- 1 ч.л. уксуса бальзамического,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- соль морская,
- перец черный молотый.

Салат с кальмарами, огурцами и яйцами

- 3 куриных яйца,
- 500 г кальмаров,
- 1 луковица,
- 2 свежих огурца,
- майонез или сметана по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Тритон" с кальмарами

- 100 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм ветчины,
- 150-200 грамм кальмаров,
- 2 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль,
- черный перец.

Салат "Валерия"

- 180 грамм крабовых палочек,
- 250 грамм корейской моркови,
- 1 плавленый сыр,
- 2 яйца,
- 2 зубка чеснока,
- 2 щепотки сухого чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 5-6 веточек укропа свежего.

Салат "Сельдь под шубой" с кукурузой в оригинальном оформлении

- 300 грамм филе сельди,
- 8 перьев лука зелёного,
- половина луковицы,
- щепотка соли,
- шестая часть ч.л. сахара,
- 30 мл. уксуса,
- 60 мл. воды,
- 4 картошины,
- 1 морковь,
- 2 свеклы,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 150 мл. майонеза.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15     далее »