Морепродукты
- 300 грамм куриного филе,
- 100 грамм сыра плавленого,
- 80 грамм огурца солёного или маринованного,
- 150 грамм капусты морской,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч.л. соли морской,
- 50 грамм хлеба ржаного или черного,
- 4 ст.л. майонеза.
- копченая колбаса - 200 грамм;
- куриные яйца - 2-3 шт.;
- консервированная кукуруза - 200 грамм;
- красная икра - 50 грамм;
- чипсы - 30 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- рис - 150 грамм;
- маринованные мидии - 150 грамм;
- красные томаты - 150 грамм;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- уксус - 1 ч.л..
- картофель - 1 средняя,
- морковь - 1 средняя,
- печень трески - 70 гр.,
- лук - 1/4,
- черный перец - щепотка,
- соль по вкусу.
- 1 банка натуральных или консервированных кальмаров,
- половина банки консервированной кукурузы,
- 1 луковица-репка,
- 1 морковь,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г длиннозернистого риса,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.
– 1 яйцо куриное столовое,
– 1 корнеплод моркови (средний),
– 1 свёкла,
– 75 г. сельди малосолёной (нежирной),
– 100 г. йогурта или творога (нежирного),
– 0,5 ч. л. горчицы столовой.
- 200 г крабового мяса,
- 3 куриных яйца,
- 200 г морской капусты,
- 1 плавленый сырок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 3-4 клубня картофеля,
- 1 сельдь малосолёная,
- 1 лук-репка,
- по вкусу соль,
- по вкусу специи,
- по желанию зелени свежей,
- для заправки масло растительное.
- тушка кальмара;
- одна морковь;
- пол стакана кукурузы;
- два яйца;
- 100 г сыра;
- соль - по вкусу;
- стручок сладкого перца;
- один огурец;
- майонез - по вкусу.
- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.
- 300 г морской рыбы,
- 300 г морской капусты,
- три яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.
- 300 г отварных хребтов семги,
- 300 г картофеля,
- два помидора,
- немного зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- три вареных яйца,
- стручок болгарского перца,
- немного свежей петрушки,
- одна морковь,
- специи - по вкусу.
- 200 г креветок,
- 200 г помидоров,
- 30 г оливкового масла,
- 100 г зеленых оливок,
- 150 г твердого сыра,
- 3 перышка зеленого лука.
- 200 гр креветок;
- 200 гр капусты;
- 150 гр сыра;
- два-три огурца;
- томатный кетчуп – 2 ст. ложки;
- майонез - 2 ст. ложки.
- 200 г белокочанной капусты,
- два свежих огурца,
- 150 г королевских креветок,
- майонез – 30 г,
- соль – по вкусу.
- 650 г баклажанов,
- 170 г морской капусты,
- две головки репчатого лука,
- две дольки чеснока,
- 50-70 мл растительного масла,
- яблочный уксус - 15 мл,
- соевый или бальзамический соус - 2 ст. ложки,
- острый перец - по желанию,
- соль - по вкусу.
- 150 г слабосоленой красной рыбы,
- 5 листьев салата,
- 2 куриных яйца,
- 3 помидора,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла.
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- яйцо;
- майонез;
- красная икра белковая;
- помидор для украшения.
- 300 граммов креветок,
- 200 граммов огурцов,
- 20 граммов кунжутных семечек,
- 80 мл соевого соуса,
- 0,5 ч.ложки сахарной пудры,
- 0,5 ч.ложки белого уксуса.
- 150 г сыра,
- 150 г креветок,
- 200 г картофеля,
- 150 г моркови,
- 2 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.