Салат с кальмаром и яйцом

- 1 кальмар,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г твердого сыра,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- половина луковицы-репки,
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 4 ст.ложки майонеза.

Салат "Игра вкусов" с форелью

- 200 гр филе форели,
- стручок сладкого перца,
- 350 гр консервированного ананаса,
- головка красного лука,
- горсть гранатовых зерен,
- 1 ч. ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец,
- смесь сухих трав - по вкусу,
- листья салата и лайм для сервировки.

Салат с морской капустой и селедкой

- 100 г селедки,
- 200 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- половина луковицы (репки).

Салат из кальмаров и помидоров

- три тушки кальмара,
- один помидор,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- лавровый лист,
- соль - оп вкусу,
- майонез.

Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.

Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой

- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.

Салат с копченым кальмаром, соленым огурцом и яйцом

- две картофелины,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- 150 г копченых кальмаров,
- небольшая головка репчатого лука,
- свежий зеленый лук,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - по вкусу.

Салат с копчеными кальмарами и яйцом

- две картофелины,
- два яйца,
- 100 г копченого кальмара,
- небольшая головка репчатого лука,
- два перышка зеленого лука,
- небольшой пучок укропа,
- 80 г кукурузы,
- майонез - по вкусу,
- специи.

Салат с копченым кальмаром

- 100 г копченого кальмара,
- небольшая луковица,
- один огурец,
- два яйца,
- небольшой пучок укропа,
- 50 г майонеза.

Салат с говяжьим языком, грибами и морской капустой

- 250 г отварного говяжьего языка,
- горсть чернослива,
- 110 г свежих грибов,
- два вареных яйца,
- 150 г маринованной морской капусты,
- пол стакана майонеза,
- соль -по вкусу,
- укроп.

Салат с морской капустой «Сердечный»

- 150 г морской маринованной капусты,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- консервированная кукуруза для украшения,
- майонез по вкусу,
- обжаренный кунжут.

Салат из кальмаров «Красное море»

- 250 г кальмаров,
- 150 г сыра,
- 1 помидор,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез по вкусу.

Винегрет с кальмарами

- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- два картофеля,
- одна свекла,
- 35 г копченых кальмаров,
- 50 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка уксуса.

Салат с копченым кальмаром

- копченые кальмары - 1 упаковка,
- репчатый лук - 1 шт.,
- отварной картофель - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 щт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с кальмарами

– 3 шт. кальмара замороженного;
– 1 лук репчатый;
– 800 мл. воды очищенной;
– 50 гр. уксуса яблочного;
– 1 лавровый лист;
– 2 перца душистых горошком;
– 1 ч. л. соли йодированной;
- 2 яйца куриных;
– 200 гр. майонеза легкого;
– 1 киви среднее.

Селёдка под шубой с копченым кальмаром

- 250 г селедки;
- 100 г кальмара;
- один-два картофеля;
- крупная морковь;
- одна средняя свекла;
- пол лимона;
- стебель лука-порея;
- сметана,
- майонез.

Салат с пекинской капустой, кальмарами и обжаренным картофелем

- 200 г маринованных кальмаров,
- 200 г пекинской капусты,
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- около 100 г тыквы,
- киви по вкусу,
- красные ягоды для украшения,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу и желанию.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и черносливом

- горсть чернослива,
- 120 г морской капусты,
- 150 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- грецкие орехи - по желанию,
- майонез - по вкусу.

Слоеный салат с кальмарами и овощами

- кальмары (отваренные) 2 шт.,
- 200 г свеклы,
- головка репчатого лука,
- 100 г тыквы,
- горсть арахиса,
- майонез,
- растительное масло - 1 ст. ложка,
- соль - щепотка.

Крабовый салат с морской капустой, сладким перцем и томатами

- 100 г крабовыз палочек,
- половина стакана отварного риса,
- 100 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- 4 ст.ложки зеленого горошка,
- половина сладкого болгарского перца,
- 600 г печеных в масле томатов,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу и желанию.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15     далее »