Cалат с ананасом, кальмаром и кукурузой

- кальмар - 1 тушка;
- консервированная сладкая кукуруза;
- консервированный ананас;
- майонез - по вкусу;
- яйца - 2 шт.;
- твердый сыр - 50-80 г;
- соль - по вкусу.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками «Яркое море»

- морская капуста готовая - 100 г;
- крабовые палочки - 100 г;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- лук зеленый - по вкусу;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез или сметана - по вкусу;
- соль.

Салат «Морячок» с морской капустой

- морская капуста - банка;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- крабовые палочки - 200 г;
- плавленный сыр - брикет;
- поваренная соль;
- майонез - по вкусу.

Салат с кальмарами и сладкой кукурузой

- кальмары - 200 г,
- консервированная сладкая кукуруза, - 1/2 банки
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- свежая морковь - 1 шт.,
- зеленый лук,
- чеснок - 1 долька,
- поваренная соль,
- черный молотый перец.

Салат из кальмаров с яйцом и луком

- 1 банка зеленого горошка,
- 250 г консервированных кальмаров,
- половина луковицы,
- 6 куриных яиц,
- пучок зелени - петрушка, укроп, зеленый лук),
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат из печени трески с помидорами и огурцами

- печень трески - 50 г,
- стручковая фасоль - 100 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- оливки без косточек - 2 ст. л.,
- соль,
- перец черный молотый,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.

Слоеный салат с печенью трески

- морковь - 1 шт.;
- печен трески - 230 г.;
- картофель - 3 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйцо - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 100 г;
- майонез - 200 г.

Салат с кальмаром и картофелем

- филе сельди - 100 граммов,
- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- кальмар - 1 тушка,
- помидор - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- фиолетовый лук - 0,5 луковицы.
- соль по вкусу,
- уксус - 3 грамма.

Салат с креветками и фетой

- креветки - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- фета - 50 г,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст. л.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- соль,
- перец.
- раст. масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1/2 ч. л.

Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат с кальмаром и стручковой фасолью

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- кальмар - 1 тушка,
- репчатый (фиолетовый) лук - 0,5 луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- уксус - половина ч.ложки,
- растительное масло по вкусу.

Салат с рисом и креветками

- рис - 50 граммов,
- креветки - 100 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Морская свежесть"

- тушка кальмара - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- майонез,
- крабовые палочки - 50 г.

Салат с фасолью и рыбой

- фасоль консервированная - 2 ст.ложки,
- соленая сельдь (килька) - 50 граммов,
- морская капуста - 40 граммов
- укроп - 1 пучок,
- крабовые палочки - 50 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Салат с овощами и креветками

- креветки - 150 г,
- руккола - 1 пучок,
- петрушка - 3-4 веточки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат из морской капусты

- маринованная морская капуста - 200 граммов,
- яйца курицы - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 300 граммов,
- свежие огурцы - 200 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- соль по вкусу.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 150 граммов,
- морская капуста соленая - 150 граммов,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- майонез по вкусу.

Салат с кальмаром и морской капустой

- кальмар - 1 тушка,
- морковь - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- морская капуста - 100 г,
- луковица - 1/2 шт.,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- перец.

Салат из папоротника с кальмарами

- 100 г папоротника,
- 100 г кальмара,
- 1 соленый огурец,
- 3 ст. л. сметаны,
- немного мелкой соли,
- черный молотый перец,
- рубленая зелень.

Салат-коктейль с креветками и огурцом

- креветки - 10-12 шт.;
- огурец - 1/2 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- твердый сыр - 30 г;
- зелень.
Для заправки:
- сметана - 2 ч. л.;
- майонез - 2 ч. л.;
- зелень укропа.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15     далее »