- одна груша;
- горсть свежей клубники;
- два киви;
- 1 ч. ложка сока лайма;
- 1 ч. ложка соуса бальзамического;
- веточка мяты;
- щепотка кунжута.
- один инжир;
- одна хурма;
- одно кивано;
- одна груша;
- листики мяты;
- белый шоколад – по вкусу.
- один банан;
- одно яблоко;
- один апельсин;
- гроздь винограда;
- 3 ст. ложки йогурта;
- 1 ч. ложка сахара;
- 20 г шоколада.
- пол стакана сливочного йогурта;
- несколько мандаринов;
- горсть кедровых орешков;
- половина груши;
- половина яблока;
- половина банана.
- 1 апельсин;
- 4-5 яблок;
- 1 морковь;
- 200-250гр. тыквы;
- горсть изюма;
- 2-3 долки лимона;
- 50 гр. масла сливочного;
- орехи миндальные и кешью;
- 0.5 ч.л. корицы молотой;
- сахар или мед;
- коктейльные вишни.
- 1-2 моркови;
- 2 пучка редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки или другой свежей зелени;
- 1-2 помидора;
- 1 салатный огурец;
- 2 зубка чеснока;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца.
- маринованный или соленый огурец;
- вареная колбаса;
- морковка;
- картошка;
- куриное яйцо;
- майонез - для заправки;
- консервированная кукуруза.
- 2 крупных мандарина;
- 1 морковь;
- 2-3 яблока;
- 10-15 шт. орехов;
- 1-2 ст. л. сока лимона;
- соль – по вкусу;
- щепотка сахара;
- на кончике ножа молотой корицы;
- 1/3 ст. изюма.
- яблоки - 2 шт.;
- виноград - 300 г;
- сырковая масса - 150 г;
- нежирный йогурт или сметана - 200 мл;
- грецкие орехи - 50 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- сахар или фруктоза - 1 ст. л.
- молочный шоколад - 50 г.
- 1 яблоко;
- 1 банан;
- 100 г кураги;
- 100 г винограда;
- горсть ядер грецких орехов;
- 100 г йогурта;
- немного кокосовой стружки.
- 1/2 ст. сухого риса басмати;
- 2-3 яблока;
- 200 г тыквы;
- 1/3 ст. изюма;
- гроздь винограда;
- немного оливкового масла;
- соль, сахар;
- щепотка молотого черного перца;
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 1 крупная куриная грудка;
- 5-6 яиц;
- 150-200 г чернослива б/к;
- 100 г ядер грецких орехов;
- 100-150 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- свежий укроп.
- 200 г белокочанной капусты;
- 4 небольших помидора;
- 1 репчатая луковица;
- 1 стручок салатного сладкого перца;
- несколько веточек зелени укропа;
- 30-40 г подсолнечного масла;
- немного соли.
- 250-300 г тыквы;
- 100-150 г бананов;
- 100-150 г винограда;
- 8-10 ягод ежевики;
- 30-40 г сливочного масла;
- 2 ч. л. натурального меда.
- 200 г тыквы;
- 100-150 г яблок;
- 100-120 г винограда;
- 3-4 листика мяты;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1-2 ст. л. меда.
- 3-4 шт. инжира;
- 100 г мягкого сыра;
- салатные листья;
- 1 яблоко;
- половина лайма или лимона;
- 50 г арахиса;
- немного оливкового масла;
- 1 ст. л. сахара.
- 1 грейпфрут;
- 1 банан;
- виноград - 10-15 шт.;
- готовые взбитые сливки;
- немного фруктового топинга.
- 2 моркови,
- 100гр. тыквы,
- половина лимона,
- 2 ч.л. меда,
- горсть изюма.