Рыба


Мы предлагаем вам рецепты салатов из рыбы. Любители блюд из рыбы оценят этот раздел по достоинству.
Салаты из рыбы можно готовить каждый день. На праздник эти салаты тоже будут кстати. Также в разделе вы сможете найти рецепты салатов из красной рыбы, которые будут очень кстати к праздничному столу.
Те, кто ищут простые и недорогие салаты, им будут очень кстати салаты из рыбных консервов, которые можно готовить хоть каждый день.
Многие салаты из рыбы готовятся легко и просто. Кроме того, с помощью этого раздела вы сможете постоянно находить новые салаты из рыбы и готовить что-то необычное каждый день, радуя вашу семью новыми и оригинальными идеями и вкусами.
Готовить салаты можно из разной рыбы. Вы найдете вкусные салаты из трески, горбуши, семги, скумбрии, форели, лосося, судака, минтая, окуня и т.д.
Легкий салат с консервированным тунцом без майонеза

- 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
- 4 мясистых свежих помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая луковица красного лука;
- 0,5 шт. болгарского красного перца;
- 0,5 шт. болгарского желтого перца;
- 0.5 пучка шпината;
- соль по вкусу;
- 1 лайм (или четверть лимона);
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.

Намазка из сельди, моркови и плавленого сыра

- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Северное сияние" с красной рыбой

- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.

Ленивая селедка под шубой с яйцом

- 2 шт селедки (филе);
- 6 яиц;
- 1 свекла;
- 3-4 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- зеленый лук;
- укроп;
- соль;
- черный перец.

Очень вкусный салат с семгой и авокадо

- 100 г филе слабосоленой семги;
- 0,5 авокадо;
- 2 шт салатных листьев;
- 2 помидора;
- 2 ч.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Очень вкусный салат с семгой и апельсином

- 2 салатных листа;
- 120 г слабосоленой семги;
- 1\2 апельсина;
- 1 яйцо;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. растительного масла.

Салат "Мимоза" с сайрой

- 1 банка консервированной сайры;
- 2-3 яйца, вареных вкрутую;
- 2вареных морковки;
- 3-4 вареных картошки;
- соль при необходимости;
- майонез по вкусу;
- 1 небольшая луковица;
- зелень для украшения.

Слоеный салат с красной рыбой, картофелем и сыром «Дальневосточный»

- майонез – 2 ст.л.;
- картошка вареная в мундире – 1 шт;
- маленькая вареная морковка – 1 шт;
- огурец среднего размера – 0,5 шт;
- красная рыба – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- яйцо вареное вкрутую – 1 шт.

Салат из отварной рыбы

- 1 небольшая тушка свежемороженного хека или минтая;
- 3-4 вареных картофелины;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. воды;
- 1 щепотка куркумы;
- соль по вкусу;
- 2 шт соленых огурцов (или маринованных);
- 1 ст.л. растительного масла;
- майонез по вкусу;
- несколько веточек укропа.

Риет из лосося с мягким творогом

- вареное филе лосося – 100 гр;
- копченое филе лосося – 50 гр;
- мягкий творог – 100 гр;
- сметана – 1-2 ст.л.;
- лимонный сок – 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- лимонный перец по вкусу.

Очень вкусный салат с горбушей горячего копчения

- 300 грамм горбуши горячего копчения,
- 2 картошины,
- 1 луковица,
- 1-2 огурца,
- 2 яйца,
- пучок укропа,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.

Вкусный салат со шпротами

- 180 гр шпрот в масле;
- 80 гр твердого сыра;
- 1 картофелина;
- 1 яйцо;
- 100 гр соленых огурцов;
- 1/2 морковки;
- 120 гр майонеза;
- соль по желанию.

Как засолить селедку дома вкусно в рассоле

- 1-2 сельди,
- литр воды,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 3-4 листа лаврового,
- 2-3 шт. черного перца горошком,
- душистый перец,
- гвоздика,
- пол ч.л. зерен горчицы.

Горбуша малосольная в домашних условиях

- 400 грамм горбуши,
- 2 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- перец черный,
- белый розовый горошком,
- лавровый лист.

Скумбрия малосольная в домашних условиях

- 1 скумбрия,
- 1 литр воды,
- пол ст.л. сахара,
- 3-4 ст.л. соли,
- 2 лавровых листа,
- 3 шт. перца горошком,
- 1 горошина душистого перца,
- 2 гвоздики.

Салат с минтаем, морковью и луком

- филе минтая - 250 гр;
- морковь - 1 шт;
- репчатый лук -1 шт;
- укроп свежий - небольшое количество;
- растительное масло для жарки;
- майонез - 1-2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Букет невесты" с сельдью, сыром и свеклой

- вареный картофель - 2-3 шт;
- 1-2 вареных моркови;
- 1 малосольная сельдь;
- 2 маринованных огурца;
- 2 лука шалот;
- 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
- 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
- 2 яйца сырах;
- 100-150 мл молока;
- 2 ст.л. муки;
- соль по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- майонез по вкусу;
- 2 дольки чеснока;
- петрушка и укроп.

Нежнейший салат из печени трески

- 1 банка печени трески;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 2 яйца;
- 1 маринованны огурец;
- 1 свежий огурец;
- 100 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат с рыбными консервами и рисом

- полтора стакана риса «Басмати»,
- 1 банка консервы сайра,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. кукурузы,
- зелень,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Слоеный салат «Русалочка» с красной рыбой

- яйца - 1 шт;
- красная рыба - 50 гр;
- консервированная кукуруза - 2 ст.л.;
- твердый сыр - 30 гр;
- огурец - 1\3 среднего по размеру;
- майонез;
- зелень для украшения;
- лимон для украшения.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23     далее »