Рыба
Салаты из рыбы можно готовить каждый день. На праздник эти салаты тоже будут кстати. Также в разделе вы сможете найти рецепты салатов из красной рыбы, которые будут очень кстати к праздничному столу.
Те, кто ищут простые и недорогие салаты, им будут очень кстати салаты из рыбных консервов, которые можно готовить хоть каждый день.
Многие салаты из рыбы готовятся легко и просто. Кроме того, с помощью этого раздела вы сможете постоянно находить новые салаты из рыбы и готовить что-то необычное каждый день, радуя вашу семью новыми и оригинальными идеями и вкусами.
Готовить салаты можно из разной рыбы. Вы найдете вкусные салаты из трески, горбуши, семги, скумбрии, форели, лосося, судака, минтая, окуня и т.д.
- 1 филе слабосоленой сельди,
- 2 кисло-сладких яблока,
- 2 средние свеклы,
- 100 г твердого сыра,
- 2 морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 луковица,
- 3 дольки лимона,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- майонез по вкусу.
- 1 горбуша;
- 150 г моркови;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка укропа;
- 4-5 листиков салата;
- майонез по вкусу.
- 500 грамм семги,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. водки.
- 2-3 шт картошки;
- 200 г копченой рыбы;
- 0,5 луковицы;
- 3 ст.л. майонеза;
- 0,5 ч.л. хрена;
- 0,5 ч.л. горчицы.
- 200 г копченой рыбы;
- 200 г пасты;
- 1 зеленое яблоко;
- 1/2 луковицы;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 банка печени трески;
- 300 г салата Айсберг;
- 1 головка красного лука;
- 1 яйцо;
- 1 огурец;
- 100 мл воды;
- 50 мл уксуса 9%;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- листья салата;
- 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
- 100 г феты;
- 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
- 1 перепелиное яйцо;
- 1 помидор черри;
- 1 полукольцо лимона;
- зелень.
- 120 г филе селедки малосольной;
- 100 г отварного картофеля;
- 80 отварной моркови;
- 80 г репчатого лука;
- 150 г майонеза;
- соль;
- перец.
- 150 г печени трески;
- 4-5 ст.л. консервированного горошка;
- 2 свежих огурца;
- 2 яйца;
- 20 г зеленого лука;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль;
- перец.
- 150 грамм печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 плавленый сырок,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 50 мл. воды,
- 50 мл. уксуса,
- 1 ст.л. сахара,
- соль,
- черный молотый перец.
- 120 г рис круглый;
- 150 г сыра Филадельфия;
- 2 листа нори;
- 200 г соленой селедки;
- 2 свежих огурца;
- 30 г васаби;
- 15 мл винного уксуса;
- сахар;
- соль;
- вода;
- красная икра для украшения.
- 50-70 г слабосоленойсемги;
- 0,5 ч.л. бальзамического уксуса;
- 1 щепотка сушеного базилика;
- 0,5 ч.л. сока лимона;
- 2 ст.л. консервированной красной фасоли;
- 2 ст.л. кукурузы;
- 1 вареное яйцо;
- 1 свежй огурец;
- 1-2 ч.л. майонеза;
- 2 ст.л. ржаных сухариков;
- помидор черри, перепелиное яйцо, зелень – для украшения.
- 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
- 4 мясистых свежих помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая луковица красного лука;
- 0,5 шт. болгарского красного перца;
- 0,5 шт. болгарского желтого перца;
- 0.5 пучка шпината;
- соль по вкусу;
- 1 лайм (или четверть лимона);
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.
- 2 шт селедки (филе);
- 6 яиц;
- 1 свекла;
- 3-4 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- зеленый лук;
- укроп;
- соль;
- черный перец.
- 100 г филе слабосоленой семги;
- 0,5 авокадо;
- 2 шт салатных листьев;
- 2 помидора;
- 2 ч.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 2 салатных листа;
- 120 г слабосоленой семги;
- 1\2 апельсина;
- 1 яйцо;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. растительного масла.
- 1 банка консервированной сайры;
- 2-3 яйца, вареных вкрутую;
- 2вареных морковки;
- 3-4 вареных картошки;
- соль при необходимости;
- майонез по вкусу;
- 1 небольшая луковица;
- зелень для украшения.
- майонез – 2 ст.л.;
- картошка вареная в мундире – 1 шт;
- маленькая вареная морковка – 1 шт;
- огурец среднего размера – 0,5 шт;
- красная рыба – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- яйцо вареное вкрутую – 1 шт.