- 1 вилок белокочанной капусты;
- 1-2 моркови;
- 1 дайкон;
- 1 репчатый лук;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1/2 ст. подсолнечного масла;
- черный перец и соль.
- свежая клубника - 100 граммов,
- молодая свекла - 1 шт.,
- укроп зеленый - 2 веточки,
- шпинат - 7 листочков.
Для заправки:
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- уксус бальзамический - 2 ст.ложки,
- кунжут по вкусу,
- семена льна по вкусу,
- перец - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- сахар - 1 щепотка,
- орешки по вкусу.
- 1/2 вилка белокочанной капусты;
- 2-3 свежих огурца;
- зеленый лук;
- 1 пучок зелени укропа;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1/2 ч. л. смеси перцев;
- соль.
- молодой кабачок - 1 шт.,
- молодой чеснок - 4 зубчика,
- петрушка - половина пучка,
- мята - 2 веточки,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.ложки,
- сок лимона по вкусу,
- соль по вкусу,
- вода.
- крупная морковь;
- крупный плод манго;
- пучок зеленого или шнитт-лука;
- горсть шпината;
- мелкий стручок перца чили;
- черный перец молотый – по вкусу;
- сахар коричневый – 5 г;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1,5 ст. ложки соевого соуса;
- ароматная зелень - по вкусу.
- картофель – 300-350 г;
- креветки – 150 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 70 мл;
- приправа карри -8-10 г;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- зеленый лук для украшения.
- 1 свекла,
- 1 огурец,
- 1 морковка,
- 1 щепотка черного перца,
- 2-3 пера зеленого лука,
- четверть луковицы репки,
- 3 г соли,
- 3 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 30 г лимонного сока,
- 20 г оливкового масла.
- одна свекла;
- пучок черемши;
- горсть арахиса;
- растительное масло - по вкусу;
- соль – по вкусу.
- 300 граммов редиса,
- 2 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 1 ч.ложка горчицы французской,
- 4 листа салата кучерявого,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 5 веточек укропа,
- 5 веточек петрушки,
- 1 ст.ложка оливкового масла.
- 2 свеклы,
- 50 г зеленого лука,
- 5 шт.редиса,
- половина луковицы-репки,
- 4 ст.ложки соевого соуса,
- 1 щепотка соли,
- 30 мл оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу.
- 1 томат;
- 1 огурец;
- 2-4 веточки рукколы;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- растительное масло;
- соус сацибелли;
- 4-5 горошин черного перца;
- гранатовый соус или сок.
- 1 репчатый лук;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 баночка сайры в масле;
- 2-4 картофелины;
- 1 банка маринованных грибов;
- майонез;
- соль.
- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».
- 250 г молодой капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца.,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 зуб. чеснока,
- 1 банка рыбных консервов.
Для заправки:
- 2 ст. л. растительного рафинированного масла,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 1/2 ч. л. горчицы,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- соль,
- смесь свежемолотых перцев.
- морковь - 500 г,
- капуста белокочанная - 1 кг,
- растительное нерафинированное масло - 100 мл,
- соль - 1 ст.ложка,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сахар - 3 ст.ложек,
- уксус - 50 мл.
- соленый огурец - 1 шт.,
- редис - 100 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- хлеб - 1 ломтик,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
- 1 свекла;
- 4-5 картофелин;
- 2 морковки;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 соленых или маринованных огурца;
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. винного уксуса;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца.
- фасоль;
- корень сельдерея - 1 шт;
- соус томатный;
- морковь - 1 шт.;
- сок лимона;
- укроп;
- соевый соус - по вкусу.
- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 3 соленых огурца.,
- 200 г квашеной капусты,
- 2 яйца.,
- растительное масло,
- соль.
- молоки - 150 г,
- картофель - 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- раст. масло - 3-4 ст. л.,
- соль - по вкусу,
- перец,
- зелень.