- ¼ кочана белокочанной капусты;
- зеленый горошек;
- консервированная кукуруза;
- 100 гр. шампиньонов;
- паприка;
- помидор;
- 1-2 ч.л. оливкового масла.
- один свежий огурец;
- одна свекла;
- одна морковь;
- пучок сборной зелени;
- банка зеленого горошка;
- банка кукурузы;
- масло подсолнечное нерафинированное;
- соль мелкая – по вкусу.
- 1 болгарский перец (зеленый);
- 3 головки красного лука-шалот;
- 1 авокадо;
- 2 помидора;
- щепотка соли.
- 1 кабачок;
- 2 перца горького;
- 1 лайм;
- 1 ч.л. горчицы;
- 3 ст.л. оливкового масла.
- 200 гр. редиса;
- 1 пучок салата листового;
- 2 огурца свежих;
- 1 пучок лука зеленого;
- 1 пучок петрушки;
- 2-3 веточки сельдерея;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. кунжута.
Для заправки-соуса:
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. горчицы острой;
- 2 ч.л. уксуса 5-6%.
- одно авокадо;
- веточка базилика;
- один зеленый сладкий перец;
- три огурца.
- 150 г шампиньонов;
- два помидора;
- один перец болгарский;
- стебель сельдерея;
- лимон;
- мёд - 40 г;
- соевый соус - 30-40 г;
- рыбный соус - 30-40 г;
- горчица в зёрнах - 40-45 г;
- масло оливковое или кунжутное;
- кориандр;
- смесь специй;
- семена льна;
- зелень - по вкусу.
- три огурца;
- банка зеленого горошка;
- укроп - пучок;
- листовой салат - пучок;
- побеги молодого чеснока;
- шпинат - пучок;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец;
- подсолнечное масло натуральное нерафинированное.
- пару листьев лука латука;
- 1/2 кочана красной капусты;
- пучок укропа;
- 200 г кукурузы консервированной;
- растительное масло - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
- вареная свекла - 1 шт.;
- вареная картофелина - 2-3 шт.;
- вареная морковь - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- белокочанная капуста - 200-250 гр.;
- красная фасоль - 100-200 гр.;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- растительное масло.
- большая горсть клубники;
- один банан;
- одно киви;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ст.л. сахарной пудры.
- 1/2 кочана цветной капусты;
- 1/2 сладкого перца;
- немного соленых маслин с косточкой;
- три соленых анчоуса;
- 20 г оливкового масла;
- уксус бальзамический - 1 ст. ложка;
- горсточка каперсов;
- мелкая долька чеснока;
- соль - щепотка.
- дайкон - 1/3 шт.,
- тыква - кусок,
- яблоко - 1 шт.,
- лимон - 0,5 шт.,
- кунжут - 1 ч.л..
- краснокачанная капуста - 100 гр.;
- зеленый лук - 2 веточки;
- огурец - 1 шт.;
- зеленый салат – 6 листьев;
- укроп - небольшой пучок;
- соль по вкусу;
- подсолнечное масло – 1 ст.л.
- кальмары - 200 гр.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- соевый соус - 2 ст.л.;
- кунжут;
- соль - 0,25 ч.л.;
- петрушка - для украшения;
- перец красный молотый.
- 1 туба кальмара;
- 200 гр. креветок;
- 100 гр. маслин без косточек;
- 1 сладкий перец;
- 3 помидора черри;
- 0,5 шт. лука крымского;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ч.л. специй к рыбе;
- 1,5 л. воды фильтрованной;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 1 ч.л. мёда;
- 20 гр. кунжута.
- 300 г бантиков или фузилли;
- 150 г замороженной брокколи;
- 150 г свежих грибов;
- маленький острый перчик;
- 60 мл растительного масла;
- 30-40 мл соевого соуса;
- 1/2 ст. ложки яблочного уксуса.;
- соль - щепотка;
- черный перец молотый – по вкусу.
- листья салата;
- руккола;
- листья красного салата;
- шпинат;
- небольшая луковица;
- 10-15 шт. маслин с косточкой;
- 1/2 цукини;
- три помидора;
- соль - по желанию и вкусу;
- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок.
- огурцы свежие - 2 шт.;
- помидоры свежие - 2 шт.;
- салат листовой - пучок;
- редис молодой - 5-6 головок;
- зеленый лук - небольшой пучок;
- свежий укроп - небольшой пучок;
- стебли молодого чеснока - 2 шт.;
- соль - по вкусу;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.
- банка белой консервированной фасоли;
- сок лайма - 1 ст. ложка;
- капуста красная - 400 г;
- свежая морковь - 2 шт.;
- зеленый лук - пучок;
- 40 мл масла подсолнечного;
- соль.