Морковный салат с апельсином

- 1 апельсин
- 1 морковь,
- горсточка изюма,
- 2 ложки лимонного сока,
- 1 ложечка жидкого меда.

Салат из свежих помидоров и огурцов

- 6 помидорок,
- 1 огурец,
- четверть луковицы,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ч.л. орегано,
- немного петрушки,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Овощной салат с маслом

- 10-15 шт. зеленого молодого горошка;
- половина репчатой луковицы;
- 1 свежий огурец;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- половина пуска укропа;
- половина пучка петрушки;
- половина пучка базилика;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-7 листов салата;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- немного соли.

Салат из свежих помидоров и зелени в горчично-лимонной заправке

- 5 помидоров,
- репчатый лук - четвертинка,
- листья салата,
- листья базилика,
- листья шпината,
- сок четверти лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- соль по вкусу.

Салат с черри, огурцами и сухариками

- 2-3 кусочка батона;
- 1 огурец;
- 4-5 помидоров черри;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл оливкового масла.

Салат с редисом и огурцом

- редис - 150 г;
- листовой салат - 200 г;
- лук зеленый;
- петрушка - 50 г;
- укроп - 50 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- немного соли.

Печеные овощи в горчично-медовой заправке

- 1 баклажан,
- 1 кабачок,
- 1 томат,
- половинка лука,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ч.л. меда,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. паприки,
- соль по вкусу.

Рецепт салата с одуванчиками

- белокочанная молодая капуста;
- огурец - 1 шт.;
- помидор красного цвета - 1 шт.;
- помидор желтого цвета - 1 шт.;
- несколько листьев одуванчика;
- свежая петрушка;
- немного растительного масла и соевого соуса.

Салат с корнем сельдерея и молодой капустой

- корень сельдерея - 1/3 шт.;
- 40 г молодой капусты;
- огурцы - 2 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- поваренная соль - щепотка;
- немного петрушки, укропа, зеленого лука.

Салат с клубникой и семенами льна

- 100 г клубники – 100 г;
- листья салата – 100 г;
- помидоры черри – 100 г;
- семена льна – 20 г;
- бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
- соль и специи по вкусу.

Салат из свежих помидоров с зеленым соусом

Ингредиенты:
- свежие помидоры - 6 штук,
- 1 зубчик чеснока,
- четвертинка речатого лука,
- пучок свежей петрушки,
- несколько листиков рукколы,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ч.л. сушеного орегано,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- соль по вкусу,
- 1 ч.л. горчицы в зернах.

Салат из капусты с горошком

- 50 г зеленого молодого горошка;
- 1 огурец;
- 1/2 кочана молодой капусты;
- 5-6 редисок;
- 7-8 грецких орехов;
- пучок зеленого лука;
- половинка яблока;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 2-3 ч. л. кунжута.

Салат со шпинатом и картофелем

- картофель - 4 шт.;
- шпинат свежий - пучок;
- огурцы соленые - 1-2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного укропа;
- горчица - 1 ч. л.;
- немного оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец.

Фото рецепт фруктового салата

- 100 г клубники;
- 1 киви;
- 1/2-1/3 банки консервированного ананаса;
- 1 банан;
- немного клубничного топпинга.

Салат из помидоров, лука и капусты

- 200 г белокочанной капусты;
- 1-2 свежих помидора;
- 1/2 репчатой луковицы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- несколько веточек зелени.

Салат из помидоров и фасоли

- 2 больших помидора;
- 200 г отварной белой фасоли;
- немного зелени;
- 1/2 часть лимона;
- немного оливкового масла;
- 2 зубка чеснока;
- соль и черный молотый перец.

Фото рецепт салата из фасоли

- 1 банка консервированной фасоли;
- 200 г соленой сельди;
- 2 ст. л. винного уксуса;
- 2 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла;
- 1 шт. репчатого лука;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 ст. л. воды;
- молотый красный и черный перец.

Салат с тунцом, помидорами и авокадо а-ля тимбаль

- авокадо - 1 шт.;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2-4 помидора;
- грейпфрут - 1 шт.;
- лимонный сок - 1-2 ч. л.;
- 50 г длинных полых макарон;
- оливковое масло;
- соль и специи.

Салат из крапивы со щавелем и орехами

- 2 горсти молодой крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 10-15 листиков щавеля;
- горсть ядер грецких орехов;
- пучок петрушки и укропа;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
- немного соли;
- щепотка сахара.

Салат с авокадо и помидорами

- 1 авокадо;
- 100-150 г помидоров;
- 1 зубок чеснока;
- 100 г маслин;
- 1-1,5 ст. л. оливкового масла;
- 1-1,5 ст. л. сока лимона;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного молотого перца.

« назад     1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  [ 28 ]  29 30     далее »