Салат из свежих помидоров с зеленым соусом

Ингредиенты:
- свежие помидоры - 6 штук,
- 1 зубчик чеснока,
- четвертинка речатого лука,
- пучок свежей петрушки,
- несколько листиков рукколы,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ч.л. сушеного орегано,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- соль по вкусу,
- 1 ч.л. горчицы в зернах.

Салат из капусты с горошком

- 50 г зеленого молодого горошка;
- 1 огурец;
- 1/2 кочана молодой капусты;
- 5-6 редисок;
- 7-8 грецких орехов;
- пучок зеленого лука;
- половинка яблока;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 2-3 ч. л. кунжута.

Салат со шпинатом и картофелем

- картофель - 4 шт.;
- шпинат свежий - пучок;
- огурцы соленые - 1-2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного укропа;
- горчица - 1 ч. л.;
- немного оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец.

Фото рецепт фруктового салата

- 100 г клубники;
- 1 киви;
- 1/2-1/3 банки консервированного ананаса;
- 1 банан;
- немного клубничного топпинга.

Салат из помидоров, лука и капусты

- 200 г белокочанной капусты;
- 1-2 свежих помидора;
- 1/2 репчатой луковицы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- несколько веточек зелени.

Салат из помидоров и фасоли

- 2 больших помидора;
- 200 г отварной белой фасоли;
- немного зелени;
- 1/2 часть лимона;
- немного оливкового масла;
- 2 зубка чеснока;
- соль и черный молотый перец.

Фото рецепт салата из фасоли

- 1 банка консервированной фасоли;
- 200 г соленой сельди;
- 2 ст. л. винного уксуса;
- 2 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла;
- 1 шт. репчатого лука;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 ст. л. воды;
- молотый красный и черный перец.

Салат с тунцом, помидорами и авокадо а-ля тимбаль

- авокадо - 1 шт.;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2-4 помидора;
- грейпфрут - 1 шт.;
- лимонный сок - 1-2 ч. л.;
- 50 г длинных полых макарон;
- оливковое масло;
- соль и специи.

Салат из крапивы со щавелем и орехами

- 2 горсти молодой крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 10-15 листиков щавеля;
- горсть ядер грецких орехов;
- пучок петрушки и укропа;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
- немного соли;
- щепотка сахара.

Салат с авокадо и помидорами

- 1 авокадо;
- 100-150 г помидоров;
- 1 зубок чеснока;
- 100 г маслин;
- 1-1,5 ст. л. оливкового масла;
- 1-1,5 ст. л. сока лимона;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного молотого перца.

Острый салат с морковью и огурцами

- 1 морковь;
- 1 огурец;
- корень имбиря;
- чеснок - 1 зубок;
- 40 мл подсолнечного масла;
- 50 мл соевого соуса;
- 20 г кунжута;
- немного перца и соли.

Рецепт салата с помидорами и огурцами

- 1 огурец;
- 2 помидора;
- редис - несколько штук;
- зеленый лук - 1 перо;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- немного соли;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- бальзамический уксус - 1 ст. л.


Салат из молодой капусты и редиса

- 3 ст. л. оливкового масла с травами;
- 300 г ранней капусты;
- 150 г редиса;
- 1-2 веточки свежего базилика;
- немного соли.

Салат из молодой капусты, помидоров и рукколы

- 400 г молодой капусты;
- 2 свежих помидора;
- 15 г рукколы;
- 1 ч. л. сока лайма;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.

Салат со свежей капустой и зеленью

- 300 г белокочанной капусты;
- 100 г зелени;
- 3-4 листа салата;
- 10 мл подсолнечного масла.

Салат с капустой и помидорами

- 200 г молодой капусты;
- 1-2 шт. свежих помидоров;
- 3-4 шт. редиса;
- 10-15 г рукколы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.

Салат со спаржей в медово-горчичной заправке

Салат со спаржей в медово-горчичной заправке удивит своим вкусом. Кисло-сладкая заправка в сочетании с почти нейтральным вкусом спаржи - идельаный вариант для тех, что хочет питаться правильно, но при этом вкусно.
Для приготовления понадобятся:
- зеленая спаржа,
- помидоры,
- лук,
- зерновая горчица,
- натуральный мед,
- оливковое масло,
- уксус,
- лимон,
- соль по вкусу.

Салат со стручковой фасолью и томатами

- плоская стручковая фасоль - 200гр,
- свежие томаты,
- репчатый лук,
- сушеный молотый орегано,
- свежая зелень на ваш вкус,
- свежий шалфей - несколько листиков,
- оливковое масло и бальзамический уксус - по 1 ст.л.,
- соль.

Салат с помидорами черри, сладким перцем и базиликом

- капуста пекинская - 100 г;
- сладкий перец - 0,25 шт.;
- помидоры черри - 4 шт.;
- яблоко кисло-сладко - 0,5 шт.;
- чеснок - 0,5 зубка;
- масло оливковое 0 2-2,5 ст. л.;
- петрушка - 1-2 веточки;
- базилик - несколько веточек;
- лимон - 1/2 часть;
- черный перец и соль.

Салат из чечевицы и сельдерея

- 100 г чечевицы;
- 100 г сельдерея;
- 100 г рукколы;
- 50 г помидоров черри;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи и соль.

« назад     1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28  [ 29 ]  30     далее »