Салат "Виноградная гроздь" с курицей и сыром

- виноград - 1 гроздь,
- филе курицы - 150 г,
- соль - по вкусу,
- 60 г сметаны,
- два куриных яйца,
- 70 г сыра твердых сортов,
- зелень для украшения.

Салат "Оливье" с яблоками

- одно яблоко,
- четыре штуки картофеля,
- четыре яйца,
- одна луковица,
- четыре штуки огурцов,
- двести грамм колбасы,
- одна банка зеленого горошка,
- две столовые ложки майонеза.

Салат «Мимоза» в рулете

- 1 банка консервированной рыбы в масле,
- 3 шт отварных яиц вкрутую,
- 1 шт. репчатого лука,
- 2 шт моркови,
- 200 грамм твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- 200 гр. майонеза,
- соль – по вкусу.

Салат «Мимоза» с консервами

- 1 банка консервов рыбных,
- 2 моркови вареных,
- 3 яйца вареных,
- 100 г сыра,
- 70 масла сливочного,
- 1 луковица,
- 150 г майонеза,
- зеленый лук.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

Салат "Собака" на 2018 год

- красная рыба соленая - 150 г,
- огурцы свежие - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез - по вкусу.

Салат «Красная шапочка» с помидорами

- среднее филе курицы;
- один помидор;
- одно куриное яйцо;
- две картофелины;
- 70 сыра твердых сортов;
- горсть грецких орешков;
- 150 г майонеза;
- соль по вкусу.

Салат "Березовая роща"

- 260 грамм куриной грудки,
- 90 грамм твердого сыра,
- 30 грамм кукурузы консервированной,
- 70 грамм огурца соленого,
- 30 мл. подсолнечного масла,
- 130 грамм шампиньонов,
- 5 ст.л. майонеза,
- 60 грамм репчатого лука,
- 3 куриные яйца,
- для украшения зелень;
- для украшения маслины;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.

Cалат «Букет» из куриного филе

- 350 г куриного мяса,
- четыре яйца,
- два свежих огурца,
- 150 г консервированной кукурузы,
- пучок зеленого лука,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- 100 г сыра.
Для украшения:
- яйцо куриное,
- крабовые палочки,
- укроп,
- петрушка,
- зеленый лук,
- морковь.

Салат «Краб»

- 500 грамм крабовых палочек,
- 1 моркови,
- 1 репчатый лук,
- 2 яблока,
- 100 грамм твердого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 100-120 грамм майонеза,
- по вкусу соль.
- 1 оливка,
- 2 бутона гвоздики,
- несколько перьев зеленого лука.

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Салат из соленой сельди с картофелем и яйцами

- 1 соленая селедка;
- 5-6 картошин;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук фиолетовый;
- пучок зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- масло растительное;
- 2-3 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- полторы ч.л. яблочного уксуса.

Салат "Праздничный" из соленой горбуши

- два яйца,
- три картофелины,
- рыба соленая - 180 г,
- майонез - по вкусу,
- морковка - для украшения.

Салат "Изабелла" с морковкой по корейски и жареными грибами

- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.

Салат "Восьмерка"

- свекла - 1 крупный корнеплод,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленые огурцы - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат "Ёжик" с корейской морковью

- куриное охлажденное филе - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- корейская морковка - 200 грамм;
- маслины - для украшения;
- маринованные грибочки - 150-200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Салат на Новый год с курицей

- 300 г куриного мяса (грудки),
- 100 г сыра,
- 1 яблоко,
- 70 г грецких орехов,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 луковица-репка,
- 3 куриных яйца,
- 1 лавровый листок,
- 2 горошины черного перца,
- 1 ч.ложка соли,
- 200 мл майонеза.

Салат "Фейерверк вкуса"

- 180 грамм вареной колбасы или сосисок,
- 2 яйца куриных,
- 1 огурец свежий,
- 2 перца салатных,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. сметаны,
- по вкусу соль морская или каменная,
- по вкусу перец.

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Калейдоскоп"

- 200 г говяжьей печени,
- 200 г корейской моркови,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 1 свежий огурец,
- 3 клубня картофеля,
- 200 г зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19     далее »