Салат "Лесная поляна" с шампиньонами

- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.

Салат с индейкой «Для любимого»

- 300 г филе индейки;
- 200 г грибов;
- 100 г сыра;
- пол стакана сухой фасоли;
- головка репчатого лука;
- ржаной хлеб;
- грецкие орехи;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- сухой гранулированный чеснок;
- приправа «Карри»;
- подсолнечное масло;
- черный перец - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Салат «Купидон» с крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек;
- два помидора;
- два яйца;
- 200 г зеленого горошка;
- 100 г сыра;
- маслины без косточек;
- 150 г майонеза;
- сухой чеснок в гранулах;
- черный перец;
- соль по вкусу.

Салат "Гнездо глухаря" с перепелиными яйцами

- 4 клубня картофеля,
- 400 г куриного мяса,
- 2 куриных яйца,
- 10 перепелиных яиц,
- 100 г соуса майонеза,
- 4 маринованных огурца,
- 50 мл растительного масла,
- зелень для украшения.

Cалат "Грибная поляна" с грибами

- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.

Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.

Cалат "Сугробы"

- 500 г куриного мяса,
- 4 клубня картофеля,
- 400 г сыра твердых сортов,
- 5 куриных яиц,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки яблочного (винного) уксуса,
- 2 луковицы (репки).

Cалат "Ералаш"

- 300 г колбасы,
- два помидора,
- один огурец,
- стакан зеленого горошка,
- одна морковь,
- 50 г чипсов из картофеля,
- соль,
- майонез - по вкусу.

Cалат "Парус" с чипсами

- 100 г сладкой кукурузы,
- 200 г копченого куриного мяса,
- 100 г корейской моркови,
- 2 куриных яйца,
- 80 г картофельных чипсов,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Слоеный салат с крабовыми палочками на 8 марта

- 200 гр крабовых палочек,
- три яйца,
- четыре картофелины,
- головка репчатого лука,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 100 г твердого сыра,
- соль,
- сахар,
- перец чёрный свежемолотый - по вкусу,
- уксус любой - 4 ст. ложки,
- 50 гр малосольной красной рыбы,
- 100 г майонеза.

Салат с морской капустой «Сердечный»

- 150 г морской маринованной капусты,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- консервированная кукуруза для украшения,
- майонез по вкусу,
- обжаренный кунжут.

Рождественский салат с крабовыми палочками и маслинами

- крабовые палочки - 1 упаковка;
- салат «Айсберг» - небольшая головка;
- салат «Корн» - горсть;
- красный болгарский перец - 1 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- маслины без косточек;
- лимон;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу;
- оливковое масло.

Японский картофельный салат

- 5-6 вареных картофелин;
- 1 свежий огурец;
- 1 вареная морковь;
- 3 яйца вареных;
- 4-5 ломтика запеченного мяса или ветчины;
- соль;
- 3-4 ст. л. майонеза домашнего приготовления;
- 1 ч. л. уксуса яблочного;
- сахара;
- перец черный или острый чили;
- зеленый лук.

Быстрый салат "Сердце"

- шампиньоны - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соль - 1 щепотка,
- сливочное масло - 1 ч.ложка,
- растительное масло для обжарки,
- укроп - 2 веточки,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ч.ложки.

Салат "Орхидея"

- сервелат - 250 г,
- пикантный сыр - 200 г,
- соленые огурцы - 250 г,
- чипсы - 75 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез (сметана) - 180 г.

Салат "Ромашка" с рыбными консервами

- банка рыбной консервы,
- стакан вареного риса,
- две вареные моркови,
- 150 г зеленого горошка,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- зелёный лук,
- листья салата.

Салат "Идеал" с салями и сыром

- огурец соленый - 1 шт.,
- сыр - 50 г,
- колбаса "салями" - 100 г,
- майонез - 40-50 г,
- чеснок - 1 долька,
- грецкие орехи - 50 г,
- куриное яйцо - 1 шт.

Салат с курицей и морковью «Сердце»

- 100 г куриного мяса,
- 1 яблоко,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 20 мл сметаны,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла.

Салат с курицей и фруктами

- 200 г отварного куриного филе,
- 1 апельсин,
- 2 мандарина,
- 1 -сладкое яблоко,
- 12 шт. кураги,
- 3 ст.ложки изюма,
- 1 щепотка соли,
- 2 щепотки перца чили,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- зелень сельдерея (петрушки).

Салат «Любовь» с пикантным вкусом

Для салата:
- колбаса - 120 г,
- сыр российский - 140 г,
- мандарины - 2 шт.,
- красная и черная икра - по 2 ст.ложки.

Для заправки:
- майонез - 5 ст.ложек,
- сок лимона и апельсина - по 1 ч.ложке,
- соленый арахис и семена подсолнечника - по 1 ст.ложке,
- оливковое масло - 2 ч.ложки.

Для украшения:
- яблоко - 1 шт.,
- мандарины - 6 долек,
- морковь - 1 шт.,
- ягоды калины - 40 шт.,
- зелень укропа и петрушки.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18     далее »