Салат с маринованными грибами и картофелем «Сердечный»

- грибы (опята) маринованные;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- гранат (зерна) - для оформления салата;
- немного соли;
- немного майонеза.

Салат с мясом и капустой

- мясо отварное - 200-250 г;
- маринованные грибы - 150-200 г;
- репчатый лук - 1 шт. небольшого размера;
- белокочанная капуста - 200 г;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- болгарский перец - 1 шт.;
- лимон - 1/4 или 1/2 часть;
- масло оливковое или подсолнечное - 50 г;
- сушеные приправы, соль, перец, зелень, дижонская горчица.

Салат «Ежик»

- 300 г куриного филе;
- 200 г ветчины;
- 3 куриных яйца;
- 200 г пекинской капусты;
- 300 г шампиньонов;
- 10-15 шт. маслин б/к;
- немного майонеза;
- черный перец и соль;
- немного растительного масла.

Салат с курицей и маринованными огурцами

- 300-350 г куриного филе;
- 150 г маринованных шампиньонов;
- 150 г маринованных огурцов;
- 150 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 70 г подсолнечного или оливкового масла;
- 150 г майонеза;
- соль и черный молотый перец.

Салат с грибами и креветками

- 200 г креветок;
- 2 моркови;
- 3 шт. картофеля;
- 2 куриных яйца;
- пучок свежего базилика;
- 1 банка консервированных шампиньонов;
- банка майонеза;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- кориандр или горчица в зернах;
- соль и молотый черный перец.

Салат со свининой, грибами и гранатом

- 300 г свинины;
- 2 куриных яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г пекинской капусты;
- 200 г шампиньонов;
- 1 гранат;
- немного растительного масла;
- немного майонеза;
- черный молотый перец и соль;
- черный перец-горошек и лавровый лист.

Салат с курицей, грибами и черносливом

- 200 г куриного филе;
- 10 шт. чернослива;
- 1 огурец;
- 150 г жареных шампиньонов;
- 2 куриных яйца;
- немного соли и майонез для заправки.

Салат с утиной грудкой и маринованными грибами

- 200 г утиной грудки;
- 100 г маринованных грибов;
- 1 свекла;
- 1 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- зеленый лук;
- немного майонеза или сметаны для заправки.

Салат с кальмарами и грибами

- свежемороженые кальмары - 0,5 кг;
- опята - 300 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- рис - 150 г;
- майонез по вкусу;
- сухарики - пачка.

Салат "Подкова " с копченой курицей

- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.

Салат с курицей и шампиньонами по-английски

- 4 соленых огурца;
- 500 г филе курицы;
- 100 г майонеза;
- 300 г шампиньонов;
- 1 лук;
- душистый перец горошком;
- немного соли;
- 1 ст. л. горчицы;
- 2 шт. лавровых листа.

Салат "Охотничий"

- грибы маринованные – 150 грамм;
- мясо – 300 грамм;
- яйца - 3 штуки;
- маринованные или соленые огурцы – 1-2 штуки;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковь – 1 небольшая;
- лук репчатый – 1 штука;
- майонез - 1 пачка (200 грамм).

Салат с гранатом и курицей

- куриные яйца - 2 шт.;
- пшеничная мука - 1 ст. л.;
- филе куриное - 300-400 г;
- шампиньоны - 200 г;
- пекинская капуста - 200-300 г;
- гранат - 1/2 шт.;
- немного черного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного майонеза.

Салат с грибами, морковью и солеными огурцами

- 200 г грибов;
- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- немного майонеза;
- немного растительного масла;
- черный молотый перец;
- немного соли.

Салат с копченой курицей и грибами

- 150 г копченой курицы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г твердого сыра;
- свежая зелень;
- соль, перец и майонез.

Салат с перцем и помидорами

- болгарский перец - 5 шт.;
- помидоры - 1 крупный;
- консервированная кукуруза - 1 баночка;
- маринованные или сырые шампиньоны;
- небольшой пучок укропа;
- немного подсолнечного масла;
- чеснок - по желанию.

Салат с курицей, грибами и сыром

- 200 г отварного филе курицы;
- 200 г грибов;
- 2-3 куриных яйца;
- 1-2 свежих огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г уксуса 9%;
- пучок петрушки;
- немного горчицы, соевого соуса и оливкового масла.

Салат-торт с курицей и грибами

- 200 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 3-4 яйца;
- 1-2 кислых яблока;
- 1 репчатая луковица;
- 50 мл уксуса;
- небольшой пучок петрушки;
- немного майонеза или сметаны.

Салат с крекером и шампиньонами "Елочка"

- шампиньоны - 500 г;
- лук репчатый - 1 шт. крупного размера;
- крекер с луком - 90 г;
- куриные яйца - 4 шт.;
- картофель - 3 шт. среднего размера;
- 200 г майонеза;
- 4 средних помидора.

Салат с грибами и ветчиной

- зеленый лук - 5 стеблей;
- ветчина - 200 г;
- шампиньоны - 200 г;
- 1 огурец;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 4 ст. л.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- майонез - 300 мл;
- немного перца.

« назад     1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  [ 16 ]  17 18     далее »