Салат с маринованными шампиньонами «Сырная горка»

- 200 г твердого сыра;
- 50-60 г маринованных шампиньонов;
- 1 красная луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1 морковь;
- 100 г сметаны;
- несколько веточек укропа;
- немного молотого черного перца.

Салат с курицей и кукурузой к Новому году

- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- курица;
- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы - 200 г;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - для заправки;
- укроп - для украшения.

Салат-коктейль "Новогоднее ассорти"

- 100 г шампиньонов;
- 2 болгарских перца;
- маслины без косточки;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 куриных яйца;
- немного майонеза;
- немного зелени;
- маленький кусочек краснокочанной капусты;
- 100 г твердого сыра;
- чеснок - 1 зубок.

Новогодний слоеный салат "Рыжая лисичка"

- 200-300 г мяса;
- 1-2 шт. картофеля;
- 2-3 моркови;
- 1 баночка консервированных шампиньонов;
- немного майонеза;
- несколько оливок.

Салат «Березка»

- 100 г куриной грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г чернослива;
- 3 яйца;
- 2 средних огурца;
- немного соли;
- 200 г майонеза;
- салатные листья;
- 20 г растительного масла.

Горячий салат из фузилли с грибами

- 300 г пасты фузилли;
- 300 г грибов вешенок;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- пучок петрушки;
- немного соли;
- немного черного перца;
- оливковое масло - для обжарки;
- вода - для варки фузилли.

Как замариновать шампиньоны

- шампиньоны,
- лавровый лист,
- уксус,
- соль,
- сахар,
- перец душистый.

Салат «Рождественский венок»

- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.

Веррин с грибами и помидорами

- любые грибы - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного растительного масла;
- куриные яйца - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли;
- петрушка - веточка.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

- куриное отварное филе - 300 г;
- чернослив б/к - 100 г;
- грецкие орехи - 50 г;
- яблоко - 1/2 шт.;
- огурцы свежие - 100 г;
- шампиньоны свежие - 150 г;
- морковь отварная - 1,5 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат «Аленка» с крабовыми палочками и грибами

- 700 г грибов;
- 400 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 4 огурца;
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- немного майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и специй.

Салат с кукурузой и курицей

- 300 г куриного филе;
- 2 огурца;
- 150-200 г маринованных грибов;
- 3-4 ст. л. консервированной кукурузы;
- немного сметаны;
- 1/2 ч. л. горчицы;
- немного соли и перца.

Салат с жареными грибами

- отварная куриная грудка;
- шампиньоны;
- кислое яблоко;
- картофель, сваренный в мундире;
- яйца, отваренные вкрутую;
- лук;
- немного уксуса;
- немного майонез.

Салат с черносливом и грибами "Простачок"

- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.

Салат с кунжутом, курицей и грибами

- 200 г куриного филе;
- 100 г шампиньонов;
- 1 шт. лука порея;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок листьев салата;
- кунжут;
- немного оливкового масла;
- немного соли.

Салат с ананасами и шампиньонами

- сыр твердых сортов - 100 г;
- чеснок - 2-3 зубка;
- консервированный ананас - 5-6 колец;
- шампиньоны - 300 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- кукуруза консервированная - 100-150 г;
- майонез - 2-3 ст. л.;
- немного соли;
- свежий укроп.

Салат со свининой и маринованными опятами

- 300 г маринованных опят;
- 100 г твердого сыра;
- 250 г свинины;
- 1-2 клубня картофеля;
- 4 куриных яйца;
- немного растительного масла;
- 1 банка майонеза;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль и перец.

Салат с грибами, луком и черемшой

- 1 салатная луковица;
- пучок черемши;
- 1 яйцо;
- 150 г шампиньонов;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного соли.

Теплый салат с фасолью и грибами

- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

Салат с рукколой и вешенкой

- 200 г рукколы;
- 300 г вешенок;
- 1-2 огурца;
- подсолнечное масло;
- соль и специи.

« назад     1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  [ 18 ]  19     далее »