Салат с курицей, грибами и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.

Салат с жареными шампиньонами «Праздничный»

- 400 г свежих шампиньонов;
- 300 г помидоров черри;
- 3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 пучок салата;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ст. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- лимон - 1/2 шт.;
- 1/2 пучка укропа;
- щепотка сахара;
- соль.

Салат "Пирамида"

- яйца - 5 шт.;
- картофель - 7 шт.;
- грибы - 100 г;
- печень - 200 г;
- огурцы соленые;
- майонез.

Салат "Разгуляй"

- по 400 граммов копченой куриной грудинки, маринованных шампиньонов и корнишонов;
- 15 шт. перепелиных яиц;
- листья зеленого салата;
- соевый соус, оливковое масло и горчица для заправки.

Рецепт салата "Морковка"

- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.

Салат "Грибочек"

- маринованные шампиньоны - 400-450 мл;
- огурец - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез;
- соль;
- перья зеленого лука для украшения.

« назад     1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  [ 19 ]      далее »