Салат «Гнездо глухаря»

для салата:
- 300 гр. маринованных шампиньонов;
- 3 яичных белка яйца;
- 300 гр. ветчины;
- 300 гр. куриного филе;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
для яиц:
- 2 плавленых сырка;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 пучок укропа;
- майонез.
для цыпленка:
- 3 желтка;
- майонез.

Салат с курицей и маринованными опятами

- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.

Салат с курицей, грибами и сыром

- куриное филе – 200 гр;
- огурец – 1 шт;
- яйца – 2 шт;
- шампиньоны – 100 гр;
- растительное масло для жарки грибов;
- твердый сыр – 70 гр;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.

Салат "Дамский каприз"

- 200 грамм свиного языка,
- 200 грамм ветчины,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 маринованных огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец.

Салат "Орландо"

- 1 свиной язык,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2-3 маринованных огурца,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 3-4 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец.

Салат "Меркурий" с курицей

- 300 грамм куриного филе,
- 2-3 яйца,
- 200 грамм грибов,
- 1 луковица,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 10 штук чернослива,
- 150 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный молотый,
- зелень.

Салат с вялеными помидорами от Джейми Оливера

- листья салата;
- 1 ч.л. бальзамического уксуса;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. тертого пармезана;
- 50 гр копченого бекона;
- оливковое масло;
- 1 ст.л. маринованных шампиньонов;
- 5-6 шт вяленых помидоров;
- 1 яйцо.

Салат, притягивающий удачу в год Собаки

- 200 г куриного филе;
- 150 г грибов;
- 1 луковица;
- 50 г орехов;
- 75 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. масла растительного;
- майонез;
- соль и перец.

Салат с копченой курицей и ананасами

- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.

Праздничный салат с сельдью

- 1 сельдь,
- 150 грамм маринованных грибов,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 2-3 яйца,
- 3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат с маринованными вешенками и копченой курицей

- 200 грамм копченого куриного филе,
- 150 грамм маринованных вешенок,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат "Лапа Собачки"

- филе курицы - 200 г,
- свежие грибы - 200 г,
- морковь по-корейски - 100 г,
- яйца - 4 шт.,
- твердый сыр - 125 г,
- майонез - 50 г.

Салат с курицей и грибами в луковой корзинке

- 300 граммов куриного филе,
- 140 граммов моркови,
- 250 граммов шампиньонов,
- 150 граммов репчатого лука,
- 2 куриных яйца,
- 120 граммов майонеза,
- 140 граммов картофеля,
- 50 граммов лука-порея,
- 20 граммов зеленого лука,
- 20 граммов перца чили.

Легкий салат с сыром, ветчиной и грибами

- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- копченая или вареная колбаса - 50 граммов,
- капуста белокочанная - 100 граммов,
- растительное масло - 60 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и свеклой

- 1 гранат;
- 200 г куриного филе;
- немного специй;
- 150 г моркови по-корейски;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. столового уксуса;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 1 свекла;
- 2 яйца;
- для заправки - сметана с горчицей и чесноком или майонез;
- немного соли и перца;
- немного растительного масла.

Легкий салат из краснокочанной капусты и шпината

- пол кочана красной капусты;
- шесть грибочков;
- головка красного лука;
- пучок шпината;
- оливковое масло;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- специи.

Простой салат с пекинской капустой и солеными огурцами

- капуста пекинская - 200 граммов,
- шампиньоны - 150 граммов,
- маринованные (соленые) огурцы - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Новогодние часы" с курицей и грибами

– 300 г. куриного филе,
– 3 яйца,
– 3 картошки,
– 1 лук головками,
– 200 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 1 ч. л. сметаны любой жирности,
– 1 ст. л. масла растительного,
– 3 огурца маринованных,
– 50 г гранат,
– 100 мл. майонеза,
– 3 веточки укропа свежего,
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.

Салат "Березка" с курицей и грибами

- 300 г куриного мяса,
- 2 маринованных огурца,
- 200 г свежих грибов,
- 3 куриных яйца,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зеленого лука,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки рафинированного масла,
- молотый перец по вкусу.

Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами

- 200 грамм куриного мяса,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 2 огурца маринованных,
- 110 грамм твердого сыра,
- 70 грамм майонеза,
- зелень.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18     далее »