Простые
Чтобы приготовить салаты: рецепты с фото простые и вкусные, недорого, создан специальный раздел нашего салатного портала. Мы точно знаем о том, какие продукты сколько стоят (даже в зависимости от регионов) и предлагаем исключительно такие рецепты, которые не влетят вам в копеечку.
При собрании рецептов в определенные статьи, учитывается не только состав. Крайне важна сезонность. К примеру, летом и осенью салат со свежим болгарским перцем будет очень дешевым. Ведь перец – это сезонный продукт. А в зимний период за такой же салат можно заплатить в десять раз дороже. Да-да, зимой болгарский перец импортируют, а значит, он является дорогостоящим продуктом.
Салаты: рецепты с фото простые и вкусные с фасолью пользуются повышенной популярностью. Все благодаря питательным свойствам фасоли. Этот продукт содержит много белка и железа. Люди, которые не едят мясо по каким-либо причинам, заменяют мясо именно фасолью. Это значит, все салаты с данным ингредиентом будут питательными и невероятно сытными.
Конечно же, всегда востребованы салаты (рецепты с фото) простые и вкусные на Новый год. В данной рубрике салатного сайта можно подобрать отличные варианты для любой компании. Помните о том, что салаты принято красиво подавать на праздник. Конечно, если вы готовите будничный ужин для семьи, то будет достаточно красивого салатника. Но, если вы ждете гостей, то украсить праздничный стол получится именно салатом.
Выбирайте интересные варианты подачи салатов. В последнее время большую популярность приобрела порционная подача. Можно собирать яркие и вкусные салаты, отличающиеся ресторанным великолепием. Выкладывать салаты можно в различные остатки от тех ингредиентов, которые использовали при приготовлении: лодочка ананаса, кружочки апельсина или половинки авокадо.
Даже салаты: рецепты с фото простые и вкусные могут шокировать как невероятным ароматом, так и непревзойденным внешним видом. Мы собрали для вас так много рецептов, что нужно будет просто на каждый день выбирать подходящий: включать фантазию больше не придется, ведь все сделано за вас.
- 300 грамм грудки куриной;
- 200 грамм ананасов консервированных;
- 100 грамм сыра твердого;
- 100 грамм горошка консервированного;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- соль;
- молотый перец;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- 3 яйца;
- 4 листа красной капусты.
- 150 г колбасы;
- один помидор;
- один свежий огурец;
- один маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г консервированного горошка;
- майонез – 50 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
- 3-4 кг. капусты;
- 1-2 моркови;
- 3-4 ст.л. соли;
- 3-4 лавровых листа;
- 4-5 шт. перца черного горошком;
- 4-5 шт. перца душистого горошком.
- 200 грамм копченной колбасы;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- 1 огурец;
- 200 грамм кукурузы в консервированном виде;
- 200 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.
- половина лука репчатого,
- 6-8 штук кальмара,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм креветок,
- 4 веточки укропа,
- 2 вечтоки петрушки,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 яйца,
- соль,
- черный перец.
- 350-400 грамм капусты,
- 1 морковь,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 1 ч.л. мёда,
- 2 веточки мяты,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки петрушки,
- соль.
- 2 желтка,
- пол ч.л. куркумы,
- пол ч.л. паприки,
- 170 грамм сыра твердого,
- 4 яйца,
- банка кукурузы,
- 3 ст.л. майонеза,
- 1 огурец,
- 4 ветки укропа,
- ветка мяты.
- 1 яблоко;
- 1 банан;
- 1 апельсин;
- 5-6 шт. клубники;
- 3 ст.л. йогурта;
- 1 ч.л. ванильного сахара.
- 4-6 шт. крабовых палочек;
- 6-8 помидоров черри;
- 70 грамм сыра твердого;
- зубок чеснока;
- 5-6 веточек укропа свежего;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 1 авокадо;
- 5-6 шт. клубники;
- 3-4 листья салата;
- 3-4 помидоров черри;
- 5 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло или йогурт.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 250 грамм куриной грудки;
- 2 яблока;
- половина лимона;
- 6 черешков сельдерея;
- 40 грамм грецких орехов;
- майонез.
- редис - 300 гр;
- огурец - 100 гр;
- яйцо - 1 шт;
- лук зеленый - 20 гр;
- укроп - 20 гр;
- сметана - 1-2 ст. ложки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- стакан креветок,
- 1 кальмар,
- 2-3 огурца,
- половина лимона,
- пол пучка петрушки,
- пол пучка укропа,
- пол пучка кинзы,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- соль,
- перец.
- крабовые палочки - 50 - 70 гр;
- свежий огурец - 1 шт;
- яйцо вкрутую -1 шт;
- сыр твердый - 50 гр;
- ветчина - 50 гр;
- майонез - 2-3 ст.л.
- 70 грамм стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- половина болгарского перца,
- соль,
- черный перец,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. масла растительного,
- пол ст.л. сока лимона.
- 250 грамм говядины или телятины;
- 200 грамм зелёной редьки;
- 85 грамм лука;
- 30 грамм кинзы;
- 20 грамм лука зелёного;
- 30 грамм масла сливочного;
- 25 мл. масла оливкового;
- 10 мл. винного уксуса;
- соль;
- черный перец.
- 300 грамм редьки;
- 400 грамм мяса;
- 150 грамм лука;
- 50 грамм петрушки или кинзы;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 1220 грамм майонеза;
- соль;
- растительное масло.
- пучок рукколы,
- 2 ветки мяты,
- 100-150 грамм клубники,
- 70-90 грамм голубого сыра,
- полторы ст.л. орехов грецких,
- 2-3 ч.л. соуса гранатового.
- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.