Простые


Некоторые хозяйки, которые еще не имеют достаточного кулинарного опыта, думают, что приготовить салат вкусно получится в любой ситуации. Но на самом-то деле, салаты: рецепты с фото простые и вкусные требуют соблюдения всех процессов. Конечно, опыт тут также играет свою роль, но на первоначальном этапе следует смешивать только те ингредиенты, сочетание которых уже было досконально проверено.
Чтобы приготовить салаты: рецепты с фото простые и вкусные, недорого, создан специальный раздел нашего салатного портала. Мы точно знаем о том, какие продукты сколько стоят (даже в зависимости от регионов) и предлагаем исключительно такие рецепты, которые не влетят вам в копеечку.
При собрании рецептов в определенные статьи, учитывается не только состав. Крайне важна сезонность. К примеру, летом и осенью салат со свежим болгарским перцем будет очень дешевым. Ведь перец – это сезонный продукт. А в зимний период за такой же салат можно заплатить в десять раз дороже. Да-да, зимой болгарский перец импортируют, а значит, он является дорогостоящим продуктом.
Салаты: рецепты с фото простые и вкусные с фасолью пользуются повышенной популярностью. Все благодаря питательным свойствам фасоли. Этот продукт содержит много белка и железа. Люди, которые не едят мясо по каким-либо причинам, заменяют мясо именно фасолью. Это значит, все салаты с данным ингредиентом будут питательными и невероятно сытными.
Конечно же, всегда востребованы салаты (рецепты с фото) простые и вкусные на Новый год. В данной рубрике салатного сайта можно подобрать отличные варианты для любой компании. Помните о том, что салаты принято красиво подавать на праздник. Конечно, если вы готовите будничный ужин для семьи, то будет достаточно красивого салатника. Но, если вы ждете гостей, то украсить праздничный стол получится именно салатом.
Выбирайте интересные варианты подачи салатов. В последнее время большую популярность приобрела порционная подача. Можно собирать яркие и вкусные салаты, отличающиеся ресторанным великолепием. Выкладывать салаты можно в различные остатки от тех ингредиентов, которые использовали при приготовлении: лодочка ананаса, кружочки апельсина или половинки авокадо.
Даже салаты: рецепты с фото простые и вкусные могут шокировать как невероятным ароматом, так и непревзойденным внешним видом. Мы собрали для вас так много рецептов, что нужно будет просто на каждый день выбирать подходящий: включать фантазию больше не придется, ведь все сделано за вас.
Классический салат "Греческий" с фетой и пекинской капустой

- 0,5 небольшого вилка пекинской капусты;
- 100 г сыра фета;
- 10-12 маслин без косточек;
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 1 перецсладкий;
- 1 салатный лук;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 1 щепотка молотого перца;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 0,5 ч.л. сока лайма или лимона;
- 1 долька чеснока.

Салат "Черный жемчуг" с черносливом и крабовыми палочками

- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 20 шт чернослива;
- 10 грецких орехов;
- майонез.

Салат из редиски и огурцов со сметаной

- 200 г редиски;
- 200 г огурцов;
- 100 г сметаны;
- 4-5 веточек зеленого лука;
- соль по вкусу.

Салат с редиской, огурцом, яйцом и сметаной

- 100 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Черный принц" с курицей и черносливом

- 200 г вареного или запеченого куриного филе;
- 100-150 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 головка репчатого лука;
- 0,5 ст.л. лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка сахара;
- 7-8 шт. чернослива;
- майонез по вкусу;
- 5-6 шт. грецких орехов.

Горячие бутерброды с сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты:
- 0,5 батона или белого хлеба;
- 1 яйцо;
- 50-60 г тертый сыр;
- соль по вкусу;
- 2 щепотки куркумы;
- 1-2 щепотки черного перца;
- масло растительное для жарки бутербродов.

Легкий салат с консервированным тунцом без майонеза

- 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
- 4 мясистых свежих помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая луковица красного лука;
- 0,5 шт. болгарского красного перца;
- 0,5 шт. болгарского желтого перца;
- 0.5 пучка шпината;
- соль по вкусу;
- 1 лайм (или четверть лимона);
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.

Ленивая селедка под шубой с яйцом

- 2 шт селедки (филе);
- 6 яиц;
- 1 свекла;
- 3-4 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- зеленый лук;
- укроп;
- соль;
- черный перец.

Салат из помидоров черри и сыра, с чесноком

- 1 ветка помидоров черри;
- 200 гр сыра;
- 0,5 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- 1\2 лимона;
- 1 долька чеснока;
- 1 ч.л. меда;
- 2-3 ст.л оливкового масла;
- 1 веточка тимьяна;
- соль;
- перец.

Весенний салат с редиской, огурцом и яйцом

Ингредиенты:
- 200 г редиса;
- 200 г свежих огурцов;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 пучок укропа.

Салат из спаржи с морковью по-корейски

- морковь по-корейски - 150 грамм,
- соевая спаржа - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сахар - 3 щепотки,
- яблочный уксус - 1 ч.л.,
- зелень - 4-5 веточек,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- черный молотый перец - 3 щепотки.

Салат из соевой спаржи

- 200 грамм сушеной соевой спаржи;
- 1 репчатый лук;
- 1-2 моркови;
- 5 зубков чеснока;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- растительное масло;
- 1 ч.л. сахара;
- 1.5 ч.л. соли;
- пол ч.л. кориандра;
- красный и черный перец;
- семена белого кунжута и зелень петрушки.

Салат из спаржи с морковью по-корейски

- 180-200 грамм сушеной соевой спаржи;
- 1-2 моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- 4-5 ст.л. растительного масла;
- 1,5-2 ст.л. натурального уксуса;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ч.л. готовой сухой смеси для приготовления корейских салатов;
- пол ч.л. красного молотого перца;
- 0,75 ч.л. сладкой молотой паприки;
- щепотка черного молотого перца;
- 0,75 ч.л. зерен кориандра.

Салат Шапка Снегурочки

- 300 грамм грудки куриной;
- 200 грамм ананасов консервированных;
- 100 грамм сыра твердого;
- 100 грамм горошка консервированного;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- соль;
- молотый перец;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- 3 яйца;
- 4 листа красной капусты.

Салат, который не надо варить - все порезал и готово

- 150 г колбасы;
- один помидор;
- один свежий огурец;
- один маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г консервированного горошка;
- майонез – 50 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.

Квашеная капуста на зиму

- 3-4 кг. капусты;
- 1-2 моркови;
- 3-4 ст.л. соли;
- 3-4 лавровых листа;
- 4-5 шт. перца черного горошком;
- 4-5 шт. перца душистого горошком.

Салат "Венеция" с корейской морковью

- 200 грамм копченной колбасы;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- 1 огурец;
- 200 грамм кукурузы в консервированном виде;
- 200 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.

Салат с кальмарами

- половина лука репчатого,
- 6-8 штук кальмара,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм креветок,
- 4 веточки укропа,
- 2 вечтоки петрушки,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 яйца,
- соль,
- черный перец.

Салат из свежей капусты

- 350-400 грамм капусты,
- 1 морковь,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 1 ч.л. мёда,
- 2 веточки мяты,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки петрушки,
- соль.

Салат "Желтый одуванчик"

- 2 желтка,
- пол ч.л. куркумы,
- пол ч.л. паприки,
- 170 грамм сыра твердого,
- 4 яйца,
- банка кукурузы,
- 3 ст.л. майонеза,
- 1 огурец,
- 4 ветки укропа,
- ветка мяты.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 105     далее »