- 100 г крабовые палочек;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- половина репчатой луковицы;
- 100 г майонеза;
- немного соли.
- 1 большой помидор;
- 1-2 огурца;
- 15 шт. маслин б/к;
- половина белой луковицы;
- 10 г укропа;
- 1 болгарский перец;
- несколько листьев салата;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка соли.
- 100 г щавеля;
- 50 г зеленого лука;
- 2 куриных яйца;
- 1 неполная ч. л. сахара;
- 40 г сметаны или майонеза;
- немного соли.
- 10 листиков щавеля;
- 200 г огурцов;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 30 г сметаны;
- 30 г майонеза;
- немного соли;
- свежий укроп.
- 100 г микса салатов;
- 100 г крапивы;
- 50 г зеленого лука;
- пучок укропа;
- 1 огурец;
- 50 г помидоров черри;
- 20 г семян льна;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- специи и соль.
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 100-150 г консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза для заправки.
- 4 яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- майонез - 2-3 ст. л.;
- болгарский перец красного цвета;
- веточка укропа;
- красный перец - несколько горошин.
- 5-6 шт. редиса;
- 5-6 помидоров черри;
- 1 огурец;
- 30 г клюквы;
- 30 г брынзы;
- 1/4 часть апельсина;
- пучок петрушки;
- 2 ст. л. сметаны;
- немного соли.
- 6 помидорок,
- 1 огурец,
- четверть луковицы,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ч.л. орегано,
- немного петрушки,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.
- клубника,
- сыр фета (моцарелла),
- базилик,
- оливковое масло,
- соль,
- бальзамический уксус.
- баклажаны,
- зеленый лук,
- куриные яйца,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез.
- 200 г плавленого сыра;
- яйца куриные - 5 шт.;
- 100 г майонеза;
- пучок зеленого лука.
- 10-15 шт. зеленого молодого горошка;
- половина репчатой луковицы;
- 1 свежий огурец;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- половина пуска укропа;
- половина пучка петрушки;
- половина пучка базилика;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-7 листов салата;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- немного соли.
- картофель,
- зеленый горошек,
- соль,
- черный перец,
- чеснок,
- оливковое масло,
- сливочное масло,
- специи,
- зелень.
- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.
- 5 помидоров,
- репчатый лук - четвертинка,
- листья салата,
- листья базилика,
- листья шпината,
- сок четверти лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- соль по вкусу.
- 2-3 кусочка батона;
- 1 огурец;
- 4-5 помидоров черри;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл оливкового масла.
- сырая морковь;
- репчатый лук;
- перепелиные яйца;
- маринованные огурцы;
- сметана;
- зеленый лук.
- 2 стебля сельдерея;
- 1 пучок салата;
- 150 г пекинской капусты;
- 1 болгарский сладкий перец;
- 1 помидор;
- 150 г молодой слабосоленой брынзы;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- немного соли;
- 2 ст л оливкового масла.
- 3 стебля сельдерея;
- пучок петрушки;
- 1 огурец;
- 3 куриных яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. густой сметаны;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- несколько перьев зеленого лука;
- немного перца и соли;
- несколько помидоров черри.