- 2 горсти молодой крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 10-15 листиков щавеля;
- горсть ядер грецких орехов;
- пучок петрушки и укропа;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
- немного соли;
- щепотка сахара.
- капуста молодая - 1 небольшой вилок;
- 1 шт. репчатого лука;
- зелень петрушки;
- горчица - 1 ст. л.;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- масло растительное - 200 мл;
- соль и перец.
- 1 авокадо;
- 100-150 г помидоров;
- 1 зубок чеснока;
- 100 г маслин;
- 1-1,5 ст. л. оливкового масла;
- 1-1,5 ст. л. сока лимона;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного молотого перца.
- куриное филе - 200 г;
- морковь по-корейски - 200 г;
- апельсин - 1 шт.;
- майонез - 50 г;
- соль - 1 щепотка;
- молотый черный перец - щепотка;
- свежая зелень.
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 1 зеленое яблоко;
- 2 ст. л. майонеза;
- соль - по вкусу.
- 2 куриных яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 зеленое яблоко;
- 150 г твердого сыра;
- 2 кусочка батона; - немного лимонного сока;
- несколько ложек майонеза;
- соль и черный перец.
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- редис - несколько штук;
- зеленый лук - 1 перо;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- немного соли;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- 150 г микса салатов;
- 1 груша;
- 50 г помидоров черри;
- 40 г твердого сыра;
- 20 г семян льна;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- перец, соль.
- 3 ст. л. оливкового масла с травами;
- 300 г ранней капусты;
- 150 г редиса;
- 1-2 веточки свежего базилика;
- немного соли.
- 400 г молодой капусты;
- 2 свежих помидора;
- 15 г рукколы;
- 1 ч. л. сока лайма;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.
- 300 г белокочанной капусты;
- 100 г зелени;
- 3-4 листа салата;
- 10 мл подсолнечного масла.
- 200 г молодой капусты;
- 1-2 шт. свежих помидоров;
- 3-4 шт. редиса;
- 10-15 г рукколы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли.
- 9 помидорок,
- 1 красный перец,
- репчатый лук,
- зелень на выбор,
- молотый орегано,
- 1 ст.л. масла для заправки,
- 1 ст.л. уксуса для заправки,
- соль.
- сельдь слабосоленая;
- яйца куриные;
- твердый сыр;
- зеленый лук;
- пекинская капуста;
- растительное масло;
- лимон;
- черный молотый перец;
- немного соли.
- 1 салатная луковица;
- пучок черемши;
- 1 яйцо;
- 150 г шампиньонов;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного соли.
- 300 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 2 яблока;
- 50 г очищенного грецкого ореха;
- 100 г сметаны;
- перец, соль.
- 80 г огурцов;
- 80 г помидоров;
- 1 луковица;
- 80 г твердого сыра;
- 80 г сметаны;
- 50 г петрушки.
- пучок черемши;
- 2 горсти крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. горчицы;
- немного соли;
- немного молотого черного перца.
- 5-6 клубней картофеля;
- 150 г полукопчёной колбасы;
- 1 плавленый сырок;
- 1 помидор;
- 2 яйца;
- немного майонеза.
- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 40 г сухариков;
- 1 луковица;
- 120 г зелёного горошка;
- немного майонеза.