- стручок желтого перца,
- пять помидорок черри,
- небольшой пучок зеленого лука,
- 150 г пекинской капусты,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- 20 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.
- 350 г куриного мяса,
- четыре яйца,
- два свежих огурца,
- 150 г консервированной кукурузы,
- пучок зеленого лука,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- 100 г сыра.
Для украшения:
- яйцо куриное,
- крабовые палочки,
- укроп,
- петрушка,
- зеленый лук,
- морковь.
- 200 г свежих брюшек семги,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 50 г сыра,
- 80-100 мл майонеза,
- долька чеснока,
- две кураги,
- соль - по вкусу,
- веточка укропа,
- зелёный лук – 2-3 стебелька,
- половинка лимона.
- 150 г отварного куриного филе,
- 60 г сыра твердых сортов,
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- зелень по вкусу и желанию,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 2 щепотки сахара,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- ветчина - 150 граммов,
- твердый сыр - 100 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- листья салата - 4 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки.
- 5-6 картошин,
- 180 грамм индюшиных сердец,
- 60 грамм лилового лука,
- 30 мл. уксуса,
- 30 мл. воды,
- 60 грамм квашеного огурца,
- 30 грамм майонеза,
- 30 мл. масла кукурузного,
- 2-3 веточки укропа,
- полторы ч.л. специй для картошки,
- щепотка морской соли,
- щепотка молотого черного перца.
- консервированный тунец - 60 г,
- томаты - 4 шт.,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- салат "Айсберг" - 2 листа,
- яйца - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 60 г.
Для заправки:
- чеснок - 1 зубчик,
- соль - 1 щепотка,
- тростниковый сахар - половина ч.ложки,
- черный перец - 1 щепотка,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- бальзамический уксус - 2 ст.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка.
- 1 кочан пекинской капусты;
- треть банки кукурузы консервированной;
- 2 куриные яйца;
- 1 свежий огурец;
- пара перьев зеленого лука;
- 100 грамм вареной колбасы;
- 100-150 грамм ветчины;
- по вкусу соль;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- по вкусу майонез или сметана с горчицей.
- 150 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм твердого сыра;
- 1 свежий огурец;
- 2 морковки;
- 3-4 зубка чеснока;
- по вкусу майонез;
- для украшения зеленый лук;
- для украшения зелень;
- пол банки консервированной кукурузы.
- 200 грамм куриной печени,
- 3 картошины,
- пол луковицы репчатого лука,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. кориандра,
- по вкусу специи,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. масла растительного,
- лук зелёный,
- зелень.
- твердый сыр - 150 грамм;
- яблоко - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- апельсин - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- майонез - 150 грамм.
- 150 г ветчины,
- 80 г твердого сыра,
- 6 клубней картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка горчицы,
- соль по вкусу,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 100 мл сметаны,
- молотый черный перец по вкусу.
- 300 гр. мяса;
- одна морковь;
- 3 стебля сельдерея;
- небольшая луковица;
- корешок имбиря;
- две дольки чеснока;
- 10 мл соевого соуса;
- 20 мл растительного масла;
- зелёный лук — по желанию.
- креветок- 10 шт.;
- огурец - 0,5 шт.;
- сыр твердого сорта - 20-30 г.;
- помидор - 1 небольшой;
- помидоры черри - 2-3 шт.;
- салат- 2-3 листка.
- сметаны- 2 ч. л.;
- майонеза - 2 ч. л.;
- прованские травы - щепотка;
- чеснока - 1 зубок.
- зелень для украшения.
- огурец свежий - 1 шт.;
- лук зеленый - 1 пучок;
- укроп - небольшой пучок;
- соль - по вкусу;
- сметана - по вкусу.
- ветчина - 250 грамм;
- куриные яйца - 23- шт.;
- лук - 1 шт.;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- головка свеклы;
- горсть изюма;
- горсть грецких орехов;
- две дольки чеснока;
- соль – по вкусу;
- майонез – 2-3 ст. ложки.
- колбаса «Сервелат» - 250 грамм;
- виноград - гроздь;
- лимонный сок - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - горсть;
- сухарики - 50 грамм;
- петрушка - для декора;
- оливковое масло - 30 грамм.
- 3 куриные яйца;
- 1 луковица;
- 2 яблока;
- 100 грамм сыра;
- пара веточек петрушки;
- для подачи клюкву или бруснику,
- 200-220 мл.подсолнечного масла;
- 1 ч.л. горчицы;
- 1 ст.л. уксуса;
- по вкусу соль;
- по вкусу сахар.
- куриное филе - 250 грамм;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 200 грамм.