- пучок редиса,
- три перышка зеленого лука,
- один апельсин,
- черный молотый перец – по вкусу,
- 10 мл оливкового масла,
- 100 гр сыра,
- немного петрушки свежей,
- соль – по вкусу.
- два свежих огурца,
- 200 г грибов,
- три яйца,
- 80-100 г майонеза,
- 20 г растительного масла,
- зелень - по вкусу,
- щепотка черного перца,
- соль – по вкусу.
- пучок редиса,
- лук-порей – 20-30 г,
- сметана - по вкусу,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- долька чеснока,
- соль – по вкусу.
- один кабачок,
- два стручка сладкого перца,
- пять помидоров,
- соевый соус – для заправки,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.
- лосось консервированный - 1 банка,
- пять яиц,
- два свежих помидора,
- майонез - по вкусу.
- 300 г консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- 300 г капусты,
- 1 пучок редиса,
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 ст.ложки оливкового масла.
- 1 свиное ушко,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 кабачок,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 2 луковицы,
- 4 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу,
- 4 шт.душистого перца,
- молотый черный перец по вкусу,
- 3 лавровых листочка.
- 400 г отварных лесных грибов,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 1 луковица,
- соль по вкусу.
- 200 г креветок,
- 200 г помидоров,
- 30 г оливкового масла,
- 100 г зеленых оливок,
- 150 г твердого сыра,
- 3 перышка зеленого лука.
- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.
- 2 свеклы,
- 10 см лука-порея,
- 200 г капусты,
- 2 ч.ложки французской горчицы,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки нежирной сметаны.
- консервированный лосось - 1 банка,
- помидоры - 1 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез или сметана для заправки.
- 200 гр креветок;
- 200 гр капусты;
- 150 гр сыра;
- два-три огурца;
- томатный кетчуп – 2 ст. ложки;
- майонез - 2 ст. ложки.
- 250 граммов копченой колбасы,
- 100 граммов репчатого лука,
- 200 граммов соленых огурцов,
- 200 граммов картофеля,
- 180 граммов майонеза,
- 1 ч.ложка сладкой паприки.
- 200 г консервированной фасоли,
- 150 г сыра,
- 150 г зеленых оливок,
- 100 г лука,
- 50 г оливкового масла.
- 200 гр колбасы;
- два огурца;
- две картофелины;
- пучок лука зеленого;
- 150 гр майонеза.
- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.
- 150 гр сыра твердого;
- две головки репчатого лука;
- 200 гр копченой колбасы;
- два яйца;
- 150 гр сметаны;
- два помидора;
- два огурца;
- соль - по вкусу.
- 250 г консервированной рыбы,
- 2 куриных яйца,
- 100 г риса,
- 100 г майонеза,
- 200 г моркови.
- 100 г черной смородины,
- 50 г красной смородины,
- 50 г белой смородины,
- 100 г крыжовника,
- горсть малины,
- пол стакана сметаны,
- 1 ч. ложка сахарной пудры.
Для шоколадной глазури:
- 75 г сахара,
- 2 ст. ложки какао-порошка,
- 50 мл молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла.





















Грибы
Детские
Диетические
Другие
Закуски
Морепродукты
Мясо и птица
На зиму
На скорую руку
Овощи
Постные
Праздник
Простые
Рыба
Слоеные
Соусы и заправки
Украшение
Фрукты 










